みんなのレビューと感想「マリンブルーの風に抱かれて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い

矢沢あい先生の作品はやはり良いですね。ナナなどの新しい物も好きだけど、このあたりの作品もすごく好きです。絵のタッチがまだこの頃は違いますね。天ないの途中あたりからタッチが変わってきますが、この頃の絵も大好きです。作品紹介では無いような感じになってしまってすみません。はるかと透のラブストーリーですが、個人的には一平も好きです。

懐かしい

大人っぽい作品だったなと思い出しました。小学校のときに好きだった人と再会するってドキドキしますね。海は綺麗だな。

懐かしい

今の画風になる前の漫画ですね。
    読んでみたかったので懐かしく思いながら読みました。幼なじみと初恋の人の2人の間で揺れ動く気持ちにドキドキします。

面白かったです。

矢沢あい先生の漫画は読んでいましたが、こちらは、めちゃコミで初めて読みました。
    とても面白かったので、おすすめです。

サーフィン

昔懐かしい作品です。サーフィンは、この作品を読んでいた頃友達と行っていました。いまは、歳をとってサーフィンも行ってないけど懐かしい作品です。

懐かしい!と思いながらも、内容ほとんど忘れてしまっていたので、読み返しています。
    矢沢あい先生の絵はいつの時代のものも大好きです

by NNnnnn

懐かしーー

マリンブルーの風に抱かれて、懐かしい!りぼん世代です。って今も発刊されているのかな?もう中年となったけれど、若い頃の思い出に浸れるのは大変嬉しいです。今後も楽しみに読ませていただきますね。

懐かしい!

これを読んでいた当時は、とても大人な恋愛だなと思って読んでいました。
    矢沢あい作品は読み返したくなりますね。

こちらもまた懐かしいですねぇ。。。もう○十年前に読んだ作品になりますが、やっぱりいいものはいいですね。こうやって自分の青春時代の作品が手軽に読めるところはWeb漫画の素晴らしいところだと思います。

懐かしい

私が矢沢あい先生の作品を知った切っ掛けになる漫画です。
    これ見ると、工藤静香さんを絶対に思い出すんですよね(笑)。
    今読んでも面白い作品です。

by tora0