みんなのレビューと感想「マリンブルーの風に抱かれて」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
懐かしすぎるー!!大好きな作品です。絵の書き方がお若いですが、でもやっぱり大好きです!久しぶりに楽しもう。
by さはゆにたまや- 0
昔、読んでいましたが、今また読んでしまっています。
昔と今が、また違うように感じてます。
矢沢あいさんの、まんがなすきで詠んでました。昔を思い出しました。by きゆー太郎- 0
なつかしい
むかし読んだ記憶があります。ヒロインがかわいらしい感じですね。有川くん、好きでした、これからどうなるのか、楽しみです。
by けーたんさん- 0
かなり久し振りに読み返しました。
30年ぶりぐらい。あの頃の気持ちがよみがえります。
やっぱり矢沢先生の作品は色褪せないですね。by ゆうゆうしょうここ- 0
懐かしい
昔読んでました。ヒロインがとにかく工藤静香に見えて仕方なかったです。あの頃は大人な話だなーと思って読んでましたけど、今になって読んでみると…確かにヒロインいいこぶって逃げてるって友達に言われてたけどその通り(苦笑)。
by キャメル1130- 0
この頃から好き!
小学生だったし、きっと話の半分も理解してなかったと思うんだけど、矢沢先生の作品は好きでした。絵も好きだし、主人公になった気持ちでドキドキしていました!
by HOHO!- 0
懐かしいです
子供の頃、何度も何度も読んでました。
可愛くて、キュンキュンしてました。
また辞めることになって、すごくうれしいです。by いちたにあい- 0
あまり読まないジャンルでしたが、知り合いに勧められて読み始めてみました、、ドキドキ、せつなくておもしろかったです
by 花からパンダ- 0
ヒロインが工藤静香似
浜辺を犬の散歩をするとか、バイトを抜け出してサーフィンしに行くとか、海沿いの暮らしに憧れるきっかけになった作品です。
by めママ- 0
なつかしー!
ザ少女漫画
大人になってから読むと、最後の遥の父と母の物語に感情移入。。
遥ちゃんのにえきらなさが何とも言えないけど現実って結構そうだよなぁと思ったり。。
りかちゃんかっこい!by むらさきーーー- 0