みんなのレビューと感想「マリンブルーの風に抱かれて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
もう大好きな作品です!少女時代に何度も読んでいました。矢沢あい先生の作品はどれもいいです。大人になっても読める作品は最高です。
by サマンサ タバサ-
懐かしい
私が小学生の頃にリボンで読んだもので、懐かしいです。遥ってヒロインの、髪の毛や足の細さ、もちろん顔にも憧れました。名前も遥に変えたくなったほど。あれから数十年、私はヒロインとは全く違うと認識した。
by みらいぞら-
懐かしいな♡
遥ちゃんも有川くんも、両想いなのに上手く行かなくて可愛そう💦だったけど、ハッピーエンドで本当に良かった♡♡♡
by 金箔-
大好きな作品
はるかちゃんが可愛くて
この作品をキッカケにサーフィンっていうスポーツを知ることになってなんとなくルールが分かるようにも!
何気によく泣かされた作品by aaaaaaaaaaya-
憧れの
当時りぼんで読んでいて、はるかちゃんに憧れて髪型や髪留め?を小学生ながらどうにか真似しようとしていたことを思い出しました。笑 矢沢あい先生のこの頃の作品、とても好きでした。
by ymamama-
むかし読んでいたのがなつかしくてまた読んでみました。
by GEORGE&LOUIS-
マリブル、キターー!
サーフィンとラブストーリー。海なし県に住んでいた田舎の中学生にはとびきりキラキラした世界でした。キャラクターがどれも丁寧に描かれていて、必ず共感できる子が見つかるんじゃないかなと思います。そして矢沢あいさんのマンガと
言ったら2番目の男の子がめっちゃいい!オススメします。by ホラママ-
懐かしい
昔りぼんで読んでました。今見ると遥のうじうじなところに焦ったくなるけど、登場人物みんな好きです。特にりかが好きだな。
by ☆アルフォート☆-
懐かしい!
小学生の時読んでました!懐かしい!あの頃は高校の友達に遠慮しなくてもいいジャーンって思ってたけど中、高で同性から仲間外れにされた経験のある今はトラウマというか主人公が友達に気を使う気持ちがようやくわかりました。後日再会したいじめっ子は成長してきちんと謝罪して偉いよね。
by スライスベスト-
矢沢あい先生の作品が大好きです。
NANAや天ないを読んでいて、ほかの作品も探しているところこの作品も知りました。by オレンジ色と-