みんなのレビューと感想「マリンブルーの風に抱かれて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
大好きなマリブル!
天使なんかじゃないの前の作品で、絵のタッチが新しいものと比べると少し古い感じはしますが、キャラクターの表情が大好きでした。by 二人の子供ママ-
智世ちゃんが良い子で可愛いので応援したくなります。遙も良い子なんだけど話をややこしくしすぎて、早く本当の気持ちをみんなに伝えてほしい
by ほわか-
子どものころ大好きな作品でした!
海辺の設定やサーフィン、ものすごく大人っぽいな~…と憧れたなあ。
犬にドルフィンって名前をつけてるのも真似しました。by TZRTRJM-
なつかしい
小さい頃に読みました!
懐かしいです!
当時は幼すぎて、作品を理解できませんでしたが、大人になって読み返すと、面白い!!by ととすすととすす-
懐かしい!
こちらも非常に懐かしい漫画。
作者の矢沢あい先生の漫画は良いなー。
恋、友情、素敵だなーと感じさせてくれます。by mmmeisa-
よく読んでいた
よく読んでいた矢沢先生の作品にちょこちょこ出てきていたので、どんなお話か気になってました。高評価納得!読み進めたいと思います。
by オレンジくじら-
初恋を思いだす、甘い切ない感じがたまらない。
海が大好きだから、波乗りしたいと思ってしまう!潮の香りがしてきそうな描写がすき。by kafuz-
懐かしい
子供心に遥がすごい嫌いで、、、でもすごく愛されてて羨ましかったなぁ。私のサーフィン知識はマリブルが全てです。笑
by ととピ-
サーフィン
をこの作品を読んでしてみたくなったの思い出した。
海岸でサーファーを見るたびに重ねながら見ていたなとby エモン子-
当時りぼんで何話か読んだけど、途切れ途切れで話がわからなかった思い出があります。懐かしくて試し読みしてみたけど、やっぱりそれだけじゃ魅力はわからないので、課金するか検討中です。
by はなこ♪-