【ネタバレあり】ちゅんたか! ~抱かれたい男1位に脅されています。2 初回限定版小冊子~のレビューと感想(2ページ目)

キラキラ3歳ちゅんた…カワイイ
    もう少し発情天使も見たかったがキラキラ天使に癒やされる話も良いですね。

by SPARK

やっぱりちゅんたか最高!

小さくなったチュン太におとなのチュン太には言わないようなことを言えちゃうトータカが尊い。
    チュン太を布団においでしたとことか最高でした。

作者買いです!

エロは最初だけですが、ほっこりするお話です。小さいチュン太にメロメロです(笑)高人さんも優しいです。

たしかに可愛い
    たしかにキュンとした
    たしかにすごくよかった

でもやっぱり80Pとなると
    もっと長くとか
    いろいろ期待してしまう

でも本当に
    ちびちゅんた可愛かったし
    高人さんの別の一面もみれたし
    満足度は高かったです

まじかぁ~。

かわいさとせつなさと高人さんの優しさに、ハートをわしづかみにされました。温泉旅行でまさかの展開でした。

作者&本作好きだけど

ポイント高すぎてびっくりです…
    高人もチュン太も好きだから全部購入して読んだけど。

座敷童の悪戯で小さくなったチュン太は可愛く、子供好きな高人の世話焼き絵面は尊かったです!

可愛すぎる

だかいちを見ていたので、読みました。高人さんってツンツンしてて、子供とか苦手そうなのに、実はすごく子供大好きでデレてるのが可愛すぎました。

by sjj1004

これは❗

か、可愛すぎるちゅん太~❤️本当にちゅん太になっちゃたね笑笑こりゃ~トータカが可愛がるの分かるなぁ✨なんかほのぼのとしてて良かったです😌💓

by MARTHA

ぜひ映画館へ!

「抱か1」を読んでからこちらを読み、遂には映画館まで足を運んでしまう程…。
    オリジナルの作品の良さは、あちらのレビューをご覧になれば分かるかと思いますが、本当に面白い!
    役者として切磋琢磨しつつも、どうしようもなく惹かれあって繋がっていく様が小気味良いテンポで展開されています。
    こちらは、そんな2人が旅行先でちょっとしたオカルト・ファンタジーに巻き込まれた模様。
    相変わらずのセクシーショットと、濃厚えっちはたっぷり堪能できます。…なんせ場所は温泉ですからね、かなりの目の保養になります(笑)
    とーたかが、変身しちゃったチュン太を通して色々と考えるシーンなんか、なんか考えさせられますね。
    まさかのショタ…⁉︎と、如何わしいシーンを期待した自分をお仕置きしたいほど。
    時間とポイントに余裕が有れば、ぜひ両方の作品をお読みなってから映画をご覧なって頂きたいです。
    特典で頂いた、スペシャルボイスドラマも焦らされる展開で中々の悶絶ものでした。コロナ禍で劇場へ来られなかった方の為にも、いつか漫画化して頂きファンのみんなで堪能したいですね〜。

ちびちゅん太が可愛すぎる

時々見せる子どもに甘々なトータカが沢山見れてめちゃくちゃ萌えました
    チビちゅん太の天使力半端ない♡
    面白かったです

by YUINA