みんなのレビューと感想「離婚ともだち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女性は強い!
離婚友達って面白いなぁ、と読んでいましたが、紆余曲折ありながら助け合い、最後はそれぞれの幸せを掴むハッピーエンドに幸せな気持ちになりました!
女性は共感できる
いつの時代でも女性は共感できる話、設定の三者三様がいい。
キャリアウーマン、普通の子連れ主婦、そして大物、大仏の大家さん(笑。
ハッピーエンドを予感させてくれる力強い読みやすい漫画。by 匿名ー- 0
設定が面白い
離婚を検討する女性それぞれのストーリーが面白いと思いました。実際にこんなアパートがあったら、離婚する女性も力強く前を向けそうですね。
面白い!
まだ途中まどしか読んでいませんが、こんな心強い友達がいたらとっくに離婚している人って多いのではないでしょうかと思いました。今後を考えさせられました。
まだ途中だけどすごく面白い。ばぁさんとかキャリアウーマン、周りのキャラクターがいい。主人公も幸せになってほしい。
離婚経験アリです(´∀`;)
離婚には本当にいろいろなパワーが必要です。
それをうまく描いてくれています。
離婚前提で参考にするとは言っちゃいけないかもしれませんが、参考になると思います( *ˊᵕˋ)by 匿名希望- 0
子供がいて、離婚しようか考えてる人におすすめ。
けど離婚って離婚しようと思ってたら出来ない
なにかの拍子に、
あ、離婚しよってなるもん(笑)by 匿名希望- 0
それぞれの家庭には、夫婦仲がうまくいかない離婚したい理由は本当に様々で、その理由はひとつじゃなく小さなことの積み重ねやその根本がかわらないことにあると思う。みんなただ穏やかな幸せを感じたいだけだと思うけど。人と人は難しい。
by みみみみみふぁそ- 0
本当に離婚の必要のある人はいるので、こんなに心強い仲間がいれば、離婚も悪く無い。幸せになる勇気が湧きそう。
バツイチなので、
共感して読んでます。
絵のタッチも好きですし、離婚した頃、仲良くなった友達と重なります。
またゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望- 0