みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)

話の内容があんまり面白いと感じません。身体ごと入れ替われではなく、なんだろう。この先、面白くなりそうな感じもないけど、一応、無料お試しだけ、期待せずに読んでみようかなと思います。
    絵はいいんですけどね。

好きじゃないかも

ちょっとありえない構成かなー。唯一共感できたのは生理痛で苦しむ男子。唯一それだけ。世の中の男子が本気でこんなふうに同じ目にあえばいいのにと思ってたので少し妄想とはいえスッキリした。

共感がわかない、、、

設定自体が突飛な話なんだと理解しつつ読み進めましたが、やはり、理解が追いつかず。なので、私には共感が得られず、この先はキツイかなと思ってます。ごめんなさい。

ちょっとこの作品、私には無しかもしれない、、、、

ソコだけ入れ替わるとかっていうわけのわからない展開に???しかなかった
    読み進めて行く勇気?がないです未知の領域だ。。

レビューのよさがわからない。ただ女子にだけある生理を、男子が経験して戸惑うのは、快感だった。男子の悩みは女子ぼとなくて、やっぱりねと言う感じ。

これはビックリ

衝撃的でした。。絵もリアルでちょっと私好みではないかな。。と。続きを読むかは、わかりませんが、展開は気になります。

入れなかった!

んー、こんなストーリーみたことないけど、意表をついてる?でも、なんか気持ち悪くて、きょうかんできないというか、ちょっと無理でした!

ありえないことが突如として起こったのに、どうしてこんなにに落ち着いていられるの?全然わかりません。
    男性の焦った気持ちの方がよく分かります!!

無料分だけ読みました。
    いや、神社の前でぶつかっただけでお互いの入れ替わるとかありえないし、設定に無茶がある。

うーん、、、

広告で見かけて面白そうだなって思って読んで見ました。
    1話目から、話が飛びすぎてて読む気なくなりました。頭コツンで、生殖器が入れ替わるなんて、現実離れしすぎでした。あくまで個人的な感想ですが、、、

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件