みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
あり得んお話(笑)
角まりは不倫相手になかなか終わりを告げられない。斉藤くんはセフレだらけの女性にルーズな奴。なんと二人は同じ職場(銀行)。ある朝、バッタリゴツンとぶっつかってしまいました。トイレに行って大仰天。下半身の男と女が入れ替わっていたのです。あり得んやろ(笑)と思うのですが、正しい男女交際をして来なかったお二人さんに知る神ぞ知るお沙汰なのか。
by MariAちゃん- 0
淡々とした主人公らの感情。淡々と進む内容。性 きが入れ替わるなんて一大事なのにそれを受け入れているのか、受け入れきれていないのか、冷静なふたりが読んでいておもしろいです。
by ぷりもこ- 0
アワビと松茸が入れ替わるって〜
それもちょっとリアルなんだよね。
お互い交換した事で異性への考え方が変わってくるのかな?今の所、お互いに恋なし。by 読漁中- 0
めちゃくちゃ面白い
君の名は、で入れ替わりネタ知ったけど
そういう入れ替わりもんあったの教えてよはやく!って感じ面白すぎる。
続きも気になる。よみます。by きなこ牛乳- 0
角さんのキャラがいい
動揺少ないクールな感じが好きです
不倫はいただけませんが
斉藤さんはクズ男ですね
ビンタですんでよかったやん
大事なもの無くしたけど大好きなものを手に入れた⁈by clover4- 0
発想が面白い
まさかの今までにない内容で、ええっ!?が続いてます。最初の段階で、入れ替わりってそれ??って笑って、ライバル出現かと思ったら、相手が違うとか笑
次、何くるん?て思ってしまう。by 雪がすき- 0
すごい斬新な話!なかなかないよね、
でもお互いに色々知るには1番いい方法なんかもなと思う色んなことを知るべき人多いからby nnnmmmm- 0
タイトルに惹かれてつい無料のとこだけ。
何ができない二人なの!?となってしまって笑
続きが気になるけど、来月までおあずけです。by そらのした- 0
入れ替わりのお話はよくありますが、このタイプの入れ替わりは初めてです。
深刻なはずなのに女の子が冷静で落ち着いているのがすごい。
男性はオロオロしていてその差もおもしろい。
この先どうなるのかなー
とても楽しみです。by ちゅちゅなん- 0
絵がキレイなので大人な恋愛漫画と思いきやギャグ漫画みたいでおもしろいです。体全体じゃなく、下半身だけ入れ替わりとか。しかも男の方がパニクってる。続きが早く読みたいです。
by りょそん- 0