みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!!

男女が丸々入れ替わるのは、たまにあるけれど、この入れ替わりはめちゃくちゃ面白いです!!!

男性側が、今まで女たらしだっただけに、プライドやら面子やらがボロボロになって、パニクったり、落ち込んだり、困惑したり。。。生理への対応などもびっくりしたり戸惑ったり。。。。
    その度に女性側は落ち着きながらアドバイスしたり助けたりします。

改めて、女性は強いなぁ〜と、思いました。

衝撃的

話の展開が衝撃的でした。実際にはありえない話だけど、もしじぶんがそうなったら、、、。恐ろしい。病院にも行きにくいし、困るだろうな〜。

by papak

絵がキレイ

絵がキレイで無料分を読みはじめました。
    ギャグ漫画的要素もあるところが気に入りました。とにかく次の展開が気になっているところです。

斬新!

女子を取っ替え引っ替え下半身がだらしないクズ男斉藤と、別れたいけど別れられないと不倫を続けるまり、ある日2人の下半身のみ、入れ替わってしまいます。今まで男女が入れ替わるパターンは多々あったように思いますが、下半身のみ入れ替わりバージョンは珍しく斬新なのでは?
    私も一度男性の下半身を付けてみたいと言う願望があります。色々?試してみたいです(笑)
    反対に女性の下半身を持った男性に月のものの辛さとか大変さを知ってもらいたいです。
    今後どうなっていくか楽しみです。

絶対普通では考えられない事が起こってて、これから二人はどうなるんだろうと思うのど、この内容がいつまで続くのが気になります!

ストーリー

普通に設定がおもしろい。ブツだけ入れ替わるの、面白そう。受け入れるの早い理数系と遊び人の遊び人ていう設定も中々楽しい

楽しい

どんな作品なのかなと興味をもち読み出しました
    中々おもしろい
    読みだすと続きが気になり読み進めていました

エロい話かと思ったら読み進めていくと意外と恋愛の話でした。
    主人公が真面目なようで意外と自由なので面白いです。

よくある男女の入れ替わりとは違うパターンです。あそこだけが入れ替わる…。
    妙に落ち着いてるまりと、焦ってる斉藤くん。ギャップに笑ってしまった。

おもしろいよ〜。男女が入れ替われって、よくあるけど、これはなんと大事な部分のみだって。今後どうなるんだろ?