みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ジャケ買い!

ジャケとタイトル見て面白そう!と思い、無料分を読み進めたらハマりました。
    いつか戻った時のために大切に扱ってとか、やりとりが面白いです。
    はじめは男女入れ替わりってリアルじゃないから入り込めないかもと不安もありましたが、困り事(生理とか)など細かな部分がしっくりきました。
    これから続き読むの楽しみです!

by S1919

まだ途中ですが…

大事な所が入れ替わるって!衝撃なストーリーに読み始めて、大笑いです。斉藤くんのクズ男具合もいいです。まりちゃんの少し冷めてて受け入れてる所も面白いですし、自分だったら…と考えると恐ろしいですが、色々と想像を掻き立てられて面白い作品だと思いました。続きが気になります。

面白い!
    心と体が入れ替わっちゃう話ってけっこうよくあるけど、そういうコトにクローズアップした話はあんまりない気がする 笑
    実際問題
    確かに大変な事で……。でも結局入れ替わっちゃった2人がくっつくことによってめでたしめでたしかな。
    最後は多分元に戻ったっぽいし。ハッピーエンド♪

変なお話笑

男女の下半身が入れ替わってしまうお話。
    同じ会社のあまり接点のなかった二人の下半身が入れ替わり、それが元に、色々と苦悩しながらも、どんどん信頼関係を築いているように感じます。
    今までにないストーリーですが、難なく読めてます。いつか、戻る日が来るのか、楽しみです。

6話まで読みました。プレーボーイと地味女子の大事な部分が入れ替わるなって、今まで読んだ事のない作風で面白いです。体が変わってしまった事で今までの内気だった自分に自信がついてた地味女子と、それとは対象的に全て空回りしてしまうプレーボーイがこの先どなって行くかが楽しみです。

男女のアレが変わるなんて設定は面白いなと読んでいます。ただ私的に生理の煩わしさが無くなるのは羨ましいと思ったし。男性にも女性ホルモンの影響である体調不良など一度体験していただきたい!!
    そんな漫画ではないと思うけど…
    2人の関係がこの先どうなっていくのか気になります!

ストーリーが面白い。

初めての発想のストーリーで面白いです。男女入れ替わりとか、悶絶物は、他でも読めますが、この考え方は、面白いです、やりたいだけの、男の人が、生理になり、腹が痛くなりおまけに、Hでは、優しくしてねとは!、これから、もとに戻ってからのお話も楽しみです。

この入れ替わりは初めてです。
    中身が入れ替わるってのは稀にあるけど、何故あそこだけが入れ替わるの???
    でも大変な悩みだよね。
    まあ同じ職場だから何かしらすぐ相談したり対応できるのが救いか。
    ぶつかった場所で再度同じ状況になるってベタなパターンは試さないのかな?

爆笑しながら読みました

絵はシリアスなのに所々に笑いのツボが。。。焦っている斎藤さんに比べて、男性の機能を楽しんでいるまり。斎藤さんのモノをまりがどう利用していくのかこれからが楽しみです。この二人がひっつくのかどうかを見るのも楽しみ。買って良かっだ漫画の一つ。

無料配信されてたので、何気なく読んでみたのですが、今までにない展開で、面白いです‼️

男性と女性が、ぶつかっただけで下半身のみ入れ替わる😲
    男の人が、生理で苦しむなんて絶対ない事なので・・・

先が気になるけど、話が短い様な・・・
    なので-★1です