みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
一話を試し読みしてみました!!意外と凄く良かったです!!男女のからだが入れ換わった可能性も考えたのですが、そうでは無かったことが分かりました。それと、以前広告で「今日から赤ちゃんが産めるようになった」と書いてあったものがあったのですが、その意味も何となく分かりました。今からは二話以降を読んでいこうと思っています。
気になる~
無料分だけ読みましたが、続きが気になります。良くある、入れ替わっちゃった話しなのか、それとも、もっと不思議な現象なのかまだわからない所が新鮮でした。
絵柄もすっきりしていて、好みでした。
ただ、主人公らしき男性のキャラクターがタイプではないので、この男性のこれからの行動によっては、イラッとしそうです。続きを購入するかまようー。by 匿名希望-
面白過ぎる!
とにかく、馬鹿馬鹿しくて面白過ぎます!!!現実には絶対にあり得ないけど、もしも、ある日、自分がと妄想して、ゲラゲラ笑いが止まりませんでした(*^^*)まだまだ色々な展開が期待出来るし、どうやって元の状態に戻れるのか楽しみです(*^^*)作風も内容も好きな作品の一つです。すごく続きが楽しみな作品です(*^^*)
まさかの入れ替わり!!
面白い!!!!
入れ替わりはよくある設定だけど、
まさかあそこだけ、入れ替わるとかって(笑)
しかもトイレで探してる所とか笑っちゃいました。
一気に最新話まで読んでしまったー。
パニックになる男に比べて、ある意味腹をくくったヒロインの対比も面白い。
同僚だった二人、これからどんな展開になるのか、楽しみです!!by kinacoco-
そこかいw
そこだけ入れ替わりのパターンですか?
新しいw斬新すぎるwww
このジャンルは何?
ラブストーリー?コメディ?
どんな展開になるのか楽しみ〜by ゆっぱー-
おもしろい!!なかなか斬新です(笑)
絵とストーリーのギャップがすごい。続きどうなるんだろー!ワクワクです!by 匿名希望-
先が楽しみ
ただの よくある男女の入れ替わりかと思っていたけど 人としての成長も見れそうで ホッコリしそう。作者の遊び心が ちょくちょく絵に出て来ていて 面白くもある。早く続きが読みたいです
by Mrs.H-
衝撃的な始まりでビックリしましたが、クスッと笑ってしまいました。今後のストーリーが非常に楽しみです。
こ、これは斬新な入れ替わりものだな
まず、これは男女入れ替わりものと言うことでOK?なのでしょうか、、、
ぶはー!!笑っちゃった❗
これはコメディーなの?ジャンルはどこなんだ?
うける!あり得ないんだろうけど実際になっちゃったらこうなんだろうなー、リアルなんだろうな~。
女性の方が落ち着いているとこなんか正に。
特に男性の方の戸惑い方が半端ない、笑っちゃう❗
入れ替わりものだけど男女お互いのあそこだけ入れ替わっちゃうという。
この後作者さんはどう話持ってくるのか楽しみ。
ひねって予想の範囲を越えるお話期待してます。by どっこらしょ-
面白かった
はじめての作家さんですが、発想があるようでなくて面白かったです。今後に期待。
by もってぃー★-