みんなのレビューと感想「いつもの時間、いつもの場所で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ホッとする
イケメンで何が悪いの?
篠井さんに対するイケメンフィルター通しての周りからのストレスがうまく描かれてて、その反動?でのなつみくんにみせる素の部分がとっても好ましく❤️
胃袋掴むってのは男性同士でも有効なんですね!
一緒に食事したいっておもってもらえるって羨ましいなぁ。
早く気持ちが通じるといいな。
続きが楽しみです!by ヴィッちゃん- 0
試し読みから、気になり一気に購入しました!イケメン!同時進行でお互いに気になる存在になってるし。宇田くんは胃袋掴んでるし
篠井さんは胃袋捕まれちゃってるし。徐々に育んでる感じです。先輩カップルの話も読みたいから、書いてほしいなー。それに裏情報??で本の表紙や帯のことも解った感じです。1冊の本が出来るまで大変だなー。早く続きが気になります!読みたい!!by 匿名希望- 0
あああああーーー‼︎気になるところで!
2人がお互いに無くてはならない存在になっていく過程が丁寧に描かれていて、すっごく良いです‼︎
橋本先生の作品ほとんど読んでますが、かなりお気に入りの一作です。
無意識に口説く篠井さんイケメンだし、ナツくん料理上手な完璧良い嫁だし(笑)素敵すぎる!
続きをおとなしく待ちます…。
依さんたちのお話も是非読みたいです。by qumi93- 4
作者買いです。やっぱり相変わらずのイケメン!同時進行でお互いに気になる存在になってるし。宇田くんは胃袋掴んでるし
篠井さんは胃袋捕まれちゃってるし。徐々に育んでる感じです。先輩カップルの話も読みたいから、書いてほしいなー。それに裏情報??で本の表紙や帯のことも解った感じです。1冊の本が出来るまで大変だなー。by 匿名希望- 0
元々作者様が好きで、いろいろ読ませてもらってます。
こちらのお話は1話40Pでお得ー!と思って購入したら1話1話がちょっと短いような気がしました。
個人的には3話(3)くらいからおもしろくなってきました。
出てくるごはんおいしそう。
嫌なヤツに限界まで我慢して堪忍袋の緒が切れて啖呵切るとこはスッキリしました。
男らしくていいですね。
続き早く配信してほしいです。by 匿名希望- 1
作家さんが大好きなので全部読んでます‼
絵がすごく好きなのもありますが、エッチなシーンはすごくエロいのに、ほんわかするところが絶対あるのがすごく好きです♡
今回も菜摘くんと篠井さんのほんわかして、お互い鈍感なところがいいです‼‼
菜摘くんが自分の気持ちに気づいてからはにやにやして見ちゃいますね♡
2人のこれからが早く見たいです‼‼
依さんたちのお話も読みたいです‼by 匿名希望- 3
続きがー!
続きが気になってしょーがないです!
早く続きを教えてくださーい‼︎
待ちどうしいー!笑by 匿名希望- 0
普段あまりBLものを読まないのでわからないのですが、BLもののイメージはエロありが当たり前だと思っていました。
しかしこの作品はちがいました。
そもそも主人公二人ともがノーマルな方という設定で、少しずつひかれあっていっているのがもどかしくとてもきゅんきゅんします。
BLだからとさけずに読んでみてよかった。
とてもすてきな作品です。by 匿名希望- 0
続きを早く!
ノンケ同士の恋💓たまりませんな😍
橋本先生の作品は受けのエロさがたまらん😋というのが多いけど、今回のは今のところまだです…(15話まで)
すんごいイイトコで終わってるので、早く続きをお願いしたいです😆by 凛タン- 2
ノンケ同士!大好物です。エロはまだ無いけど速く続きが気になります🎵やはり胃袋を掴まれると(笑)男前×男前最高⤴⤴