みんなのレビューと感想「いつもの時間、いつもの場所で」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです
ほんとにこの作者さんの絵は綺麗で気に入ってます。読んでいてホッコリしますねー。ただ、続きがあると思っていたのに…残念です
by ボーっと生きたいなぁ- 0
よき!
表紙絵が好みで購入。中の絵と表紙絵があまりにも違ってがっかりしたことあるが、これはそのままで◎BLはいきなり事がはじまることが多いが、これは自然と惹かれていくお話なので違和感なく読むことが出来ました。
by みどりむし。- 0
作者さん買いです。
ノンケ×ノンケのお話です。
15話現在、えっちなシーンはまだありませんが、すごく胸がキュンキュンとします!
こういう純粋なラブストーリー?も良いものですね!
早く続きが見たいのですが。
待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
色々な料理がでてきて、出てきたもの全てが美味しそうでした!恋愛描写も自分好みでキュンキュンしました!
続きが…
作者さん買いです。やっぱり間違いないです!これからどうなるのー!って所で終わっちゃったので期待して続きを待ってます。
by ak:ak- 0
橋本あおい先生の作品はほぼ読んでいますが、その中でも一番好きです!
2人が可愛くてほっこり♡
この後の展開も楽しみです!by 匿名希望- 0
作者さん買いです♪
絵がとにかく綺麗で読みやすくて大好きです!!
ストーリーも面白くて良いです♪
早く続きが配信されないかな…by 匿名希望- 0
続きが...
作家さんが好きで読みたい!っと思っていたのですが続きが配信されず…
どうしたのかな?と調べてみると、どうやら連載していた雑誌が2018年1月(?)に廃刊になったそうです。
作家さん自身はどこかで続きを描きたいとおっしゃっていますが、廃刊からもうすぐ1年…進展がない模様です。
読んでしまうと続きが気になってしまうので読まずにいます。
でもかなり読みたくってこれはこれでヘビの生殺し状態です( ;ᯅ; )by 匿名希望- 5
続きを早く!
いいです。
まだエロもないのに、のめり込みました。
いいところで終わっていて、早く続きが読みたくてとまりません。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたいのに、連載ストップしちゃいましたよね。。。。作者買いで、どれも良い作品なので、早く再開待ってます。。