みんなのレビューと感想「いつもの時間、いつもの場所で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

さすが!としか言いようがないです。
    期待を込めての作家さん買いでしたが、期待以上の作品でした〜
    絵が本当にタイプです

作者さん買いです。ストーリーは今までの中でいちばん好きです(*´꒳`*)
    進み具合もちょうどいいし、自然で良かったです♪

ごはんが

とてもディテール細かくて美味しそうです。
    絵柄とストーリーが好きな作家さんリストからこちらも購入致しました。
    二人がさてどうくっつくのやら。
    続き物として配信を楽しみにしています。
    ワクワク。

好きです

ノンケ同士のお話ですが、身近にゲイの人がいたり女性が苦手そうな理由がさらっと出ていて、少しずつ距離を縮めて行く感じ、無理矢理感が無くて読みやすいです。
    ベトナム料理、食べたことないですが食べてみたくなりました。

by 神白

エロなしのBL

BLはエロありきで読むものだと思っていましたが、まだ配信途中ですが今のところエッチシーンはありません。でも、全然物足りなくなくて2人の関係性とか話の進め方とかすっごく面白くて一気買いしてしまいました。少女漫画とはまた一味違った恋愛ストーリーがすごく新鮮でオススメです。もちろん、この作者さんが好きで他の作品はエッチシーンもがっつりあるので今後そういう展開になってもならなくても最後まで読みたいなーと思います。

大好き!!!

作家さんが大好きなので 全作品チェックしてるんですが 今回は食べ物メインに恋が進展?していく様です。
    攻め 受けどっち?と言いたくなりますが 恋の行方を静かに見守りたいです!
    とにかく続きが気になって仕方無いです!

絵がきれい

作者買いしました。相変わらず食べ物が美味しそうです!まだまだお話の途中で、やっとBがLな気持ちに気づいたところでエロはまだありません。でも面白かった。

作者さん買いです。
    15話まで読みましたがエロはなく、お互い相手が気になっていく感じで話しが進み凄く気になるところで終わってます。
    早く続きが読みた~い!!

いい!!

ノンケとノンケの話ですかね。
    今のところは二人の距離が近づきつつ、少しずつ惹かれ合っていくところです。すごく自然な感じで。物語重視でキュンキュンしますよ~。

橋本先生の絵は線が細くてキレイで。話も細かい設定も無理がなく面白いです。
    この話は先生の作品の中でも特に好きかも。

ただいま15話目ですが、メチャメチャいいとこで終わってます!ずるい!次の話までストレス(笑)

ふふふ

あー!いいところで…(笑)
    早く続きが見たいです。

イケメンさんも、それなりに、大変なんですね。ほのぼの感たっぷりで、こちらも満腹満足です。