みんなのレビューと感想「「寝取られ予防にシとこっか」って・・・」(ネタバレ非表示)

いやらしい

この作者さんの絵柄は独特だなと思います。一見、そんなにエロくないんだけど、なんか現実感があるという。あったらまずいストーリーなんだけど、内容と絵のマッチングがいいからなのか、すごくいやらしくリアルに思えてしまいます。旦那とその友達と浮気しちゃうかもだから予防って。そして、オチもきいてる。

なかなか

なかなかリアリティがあって良かったと思いました。
    寝盗られ予防に3人でしよう。という誘い方はよく分からないけど、自分の彼女が違う男にやられているのを見たい願望っていうのは少なからずあるのかな、と思いました。

NTR

エロいシーンがすごくいいです。先に寝るとか言いながら、彼氏は寝ないで見てたってところが良かった。NTRでも気分悪くならない内容です。

クッソエロい

最高です。この作者最高です。他にも購入しましたが最高です。エロいです。はずれ話もあると思います。それはしょうがないです。

作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかたっです。旦那さん淡白かと思いきや翌日のギャップに驚かされ続編があるならまた読みたいです。

最高

この先生の絵がすごい好き。えろい。リアルにえろい。キスシーンがすきです。最高すぎるよ。おっぱい!!!最高

3人で楽しく

黒金さつきの作品はいつも突飛な展開からはじまるが、この作品もちっと唐突な始まり方をするが、そこからが面白い。以外な展開含めて楽しめる

彼氏がクズだけどいい仕事してるな。チャラ男が生でするだろうとわかってて先に寝るって酷い。チャラ男が強引なとこよかったです。

エロい

すばりエロいです。いいです。好きなパターンで何度も読んでいます。全然あきないというが、このシリーズまた読みたくなってきます。

えろ

エッチな表現が素晴らしい。ストーリー仕立てがなかなか面白かったですね。もてるやつはいいと思いますます。