【ネタバレあり】「寝取られ予防にシとこっか」って・・・のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絶妙なシチュエーションが好きでこの作家さんのはよく読ませてもらってるんですが、これはそういったものではなかった………ざんねん…
by szms- 0
みじかい
この作者の作品は、大好きで購入してますが、短編としかないので、せめて10話くらい続けて欲しいです。もっとみたいので。
by 國四郎- 0
彼氏がクズだけどいい仕事してるな。チャラ男が生でするだろうとわかってて先に寝るって酷い。チャラ男が強引なとこよかったです。
by ねこなしなし- 0
淡々と話しは進み3Pに、でも嫌がってた彼女も最後は思いっきり感じてた。ダラダラ長くないところも良い。
by カリバ- 0
いやらしい
この作者さんの絵柄は独特だなと思います。一見、そんなにエロくないんだけど、なんか現実感があるという。あったらまずいストーリーなんだけど、内容と絵のマッチングがいいからなのか、すごくいやらしくリアルに思えてしまいます。旦那とその友達と浮気しちゃうかもだから予防って。そして、オチもきいてる。
クッソエロい
最高です。この作者最高です。他にも購入しましたが最高です。エロいです。はずれ話もあると思います。それはしょうがないです。
by ニシノカナタ- 0
好きな設定ー★
寝取られは、実際にされたらちょっと困るけどされてみたいような、、という願望もあるので(笑)
読んでいてドキドキしました!by 匿名希望- 0
んー
エロさはいいけども、旦那が嫌。
あたしならこんな旦那より友達のほうがいいなぁ。。w
やりすぎるなよって旦那!何様だよ!腹立つわーby 匿名希望- 0
う~ん
ちょっとあり得ないってか、引くな。結局、旦那はネトラレ好きっぽいし、嫁と親友残して寝るとかないわぁ。
親友は無理やり中だしするし、もう最悪。親友のゲスさで印象が悪くなった。
旦那と親友は大学自体とかに女の子シェアしてそうな気がする。by 匿名希望- 0
NTR
エロいシーンがすごくいいです。先に寝るとか言いながら、彼氏は寝ないで見てたってところが良かった。NTRでも気分悪くならない内容です。
by ally-my-Love- 0