みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 257話まで配信中(52~79pt / 話)
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、めちゃくちゃハマっています。一気読み確定です。
by VB- 0
以前アニメで見たなーと思って読んでみてます。
年齢を重ねた今、現代の学校生活のヒリヒリしたところはどうにも理解が出来なくて気持ちがギュッとしちゃいますが、これからバレエが本格的になってきそうなので楽しみです!by まるぽんぬ- 0
男子バレエ!
ジョージ朝倉さんの作品のファンで、いろいろ読ませていただいていますが、この作品は本当にいろいろな面で最高です✨
息子がいますが、この作品の主人公のように、好きなことに突き進んでほしいものです。by ふさふし- 0
バレエ漫画は初めてですが、面白いです。絵の躍動感がすごいし、なにより潤平の性格が素敵。たくさんの葛藤はあるけど上手く昇華して乗り越えていっているところが良い。
by コルポ- 0
惹き込まれました
おもしろい!無料の分から読み始め、主人公や周りの人達のバレエが好きな気持ち、若いパワーに引き込まれ、気付いたら全話読み進めていました。この先一体どうなっていくのか、続きが気になります!すごくオススメです!
by まなり- 0
ダンス
これ、すごく面白い!買おうかなと思うくらい。なんか音とか色がないのに、心臓まで響くような描写で書かれていて、すご
by リリカー- 0
まあまあ
絵があまり好きじゃないんだけど、熱血バレエものでどんどん読んじゃう。これは男子マンガなんだろうな、でも少女漫画の画風が不思議。
by tonton_2509- 0
躍動感あふれる漫画で、読みながらワクワクしてきます。
バレエとか全然知らなくて読みましたが、いろいろ学べて新鮮ですby ぽんたろう3- 0
面白いです
元々ダンスの漫画は好きで、その流れで読みました。私にとっては男の子がダンスにどんな思いを持つのか想像し難かったのですが、のめり込んでしまいました。面白いです。
by きろきろきろ- 0
めっちゃクチャ面白い。
こんなこと言うべきではないが、単話じゃない所で買えば良かったと後悔するくらい面白いby maaaaama- 0