みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

劇画バレエ笑

子供がバレエを習っているので、気になって読んでみました。主人公の男の子のビリビリと全身から溢れるバレエを愛する感情や情熱と、男らしくいなくては...という葛藤がコミカルに描かれていて面白いです。絵が劇画タッチなので、少し読みにくく、好みは分かれると思いますが、物語には今後も期待しています。

初めてこちらの作者さんの漫画読みました。

無料キャンペーン中だったので
    読んでみたのですが
    続きが気になって課金していっきによんでしまいました(*_*)
    私はバレーはあまりわからないですが
    魅力的なキャラクターが多く
    キャラクターの心情の表現も深くて
    他の作品も読もうとおもいました^ ^

男の子目線のバレエ漫画

男の子目線のバレエ漫画は初じゃないかしら。そして、小さい頃からやってない意見で、タイツが恥ずかしいとか、視点が頷けて良いです。
    超お勧めします。
    本で買おうかと思っています。

青春

お父さんのことは本当に悲しいけれど、そこで落ちずになにかをみつけてがんばれるパワーは素晴らしかったです

いいなあ

やはり若いうちに打ち込める何かを見つけられる人はすごい。それをまた続けていくのはつらい作業だけどそれがまた必要

ぜひ読んでほしい

無料分だけでは足りないので読み進めてしまいました。心を揺さぶられる青春といった感じです!久しぶりにワクワクしながら次話を楽しみにできる作品でした。

無知ですが

バレエが全く分からず、意味のよくわからない用語が沢山でてくるので、とりあえず無料のうちは読んでみるか…程度で読んでましたが。
    主人公の潤平が、真っ直ぐでとにかく元気なところがとても魅力的で、成長していく潤平をもっと見たい!と、いつしかハマって読んでいました。
    面白いのでバレエに興味のない方も是非!!

男子バレエは始めるまでが敷居高いんだろうなーって思います。
    だって白タイツ。。でもそこからかっこよさを見つけられたらステキなダンサーになるんだなー

最初は絵が苦手かなと思いましたが、読み進めていくうちに好きになりました。順平の性格が真っ直ぐでいいですね。まだ途中なので続きが気になります。千鶴先生のキャラが好きです。

バレエ漫画はやっぱりかっこいい。男の子をメインにしたストーリーは珍しいので、ついつい応援しちゃいます!