みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

ダンス、ってタイトルだけ見た時はわからずまさかのバレエだったのね!バレエ男子のお話、良いですねー!女子だとドロドロなの昔読みましたがだんだん疲れてきちゃって💦
    こちらは楽しい!

ダンスの描写

ダンスの描写に目を奪われました。
    まだ、少しずつしか読めていないけど、主人公の成長が楽しみな作品です!

このタイプの話みたことなくて、すっごく好き!ダンスにのめり込むみなさんがいい!なんか、恋愛模様が入りそうだけど。そこは軽くても。。って感じ。。

毎日無料で少しずつ読み進めています。バレエに感動を覚えた少年。技術は自己流ながらも経験者を圧倒させるものがある。男だから笑われるんじゃないかという葛藤にどう打ち勝っていくのか、毎日同じ楽しみです。

最高です!

溺れるナイフの作家さんなので読み始めました!全然系統はちがうのに、面白すぎて目が離せません!続きもよみます!

バレエが大好きだったのに男でも教室に入りたかったのにばかにされたのとおとうさんが亡くなり格闘技をはじめた主人公。
    だけどクラスメートにバレエやろうと
    言われてむかしの気持ちがよみがえってきてしまい。

面白い!

無料で読み始めたものの、課金して全話読んでしまいました。次が気になります。ストーリーも良いですか、絵が好きです!

ここまで夢中になれるものがあるってすごい!
    バレーって女性的だから抵抗がある主人公でしたが、好きなものって頑張れるんだなと感じました

バレリーナの情熱をうちに秘めて生活している主人公がバレエに打ち込み夢に向かって努力するストーリーは感動します。

爽快感が欲しいならこれ!きもちよくスカッとした気持ちになりたいなら絶対
    読むべき!なんかポジティブになります