みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ダンス・ダンス・ダンスール
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
268話まで配信中(52~79pt / 話)

4.4 評価:4.4 1,029件
評価5 61% 625
評価4 26% 265
評価3 11% 111
評価2 2% 21
評価1 1% 7
41 - 50件目/全625件

ダンス!

これは面白い!まだ最初の方だけれど、思春期男子のあれこれ苦く苦しい部分も良いと思う。ダンスを通して成長するであろう主人公とその周りが楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

勢いよくダンスに運命を感じている潤平くん。ダンスが好きである事を見抜いた転校生。さて格闘技から足を洗えるのか…

熱気と湿気を感じる

男の子がきれいなのにちゃんとオスっぽく描かれてるのが新鮮でした。思春期の甘ずっぱさとか美しさだけじゃなくて、読んでると恥ずかしさを感じるのがイイ!それぞれを応援したくなります。

羨ましい

学生時代も今も夢中になれる何かを探している自分には主人公の生き様がとても眩しいです。もう一度人生やり直せるならこういう生き方してみたかったなぁ。

超おもしろい!!!

もうほんと笑いました。
    ストーリーにもしっかりした骨組みがあって、キャラものすごく濃くて、
    何かものすごく熱を感じます。
    バレエを描いたお話で、声出して笑ったの初めてでした。
    面白い。とにかく面白い。
    ほんとにこのストーリーを考えて作品にした作者に敬意を表します。
    素晴らしい作品だと思います。

無料多くて嬉しい

ネタバレ レビューを表示する

ジョージ朝倉先生の作品を32話も無料で読めるなんて嬉しい。最初、バレーの舞台を見て衝撃を受けたのに、男友達からからかわれたり、父親が亡くなったりで、男らしいスポーツの方に行ってしまうなんて、リアリティーがあるなぁ。でもやっぱりバレーから抜け出せなかったんだね。これからの展開が楽しみ。

by muutyan

バレエとの出会い

わたしはバレエに関して無知なのですが、この作品を通してほんの少し触れただけでも魅力されました!
    その奥深さと美しさの背後に、こんな地道なトレーニングの積み重ねがあるのかと圧倒されます。
    何事も極めるとはそういうことなのだと痛感。
    わたしも気持ちが爆ぜるような出会いを経験してみたい!!

by nicck

るおうのキャラめっちゃ好き

じゅんぺいみたいな子がバレエやピアノに惹かれるのも面白いけど、なにより、いじめられっ子で引きこもりのるおうが、バレエの時のキャラ変!まじかっこいい!

アニメ化されたんですね

ネタバレ レビューを表示する

ギフト券が来たので、読んでいます。
    男子生徒が主人公のバレエ漫画、珍しいです。バレエを通して、
    友情、青春など諸々、とは思いますが、躍動感ある絵が見事ですね。
    それぞれ、どうなっていくのでしょうか。
    世界を目指すのでしょうね。

ハマってしまった

ネタバレ レビューを表示する

いじめ部分は好きじゃないけど、バレエにのめっていく様子や知らない世界にどんどん入っていく若さゆえの取り憑かれ具合がテンポよくかかれていて無料分一気に読んでしまった。課金して先も読みたくなった。ラオウくんの捻くれ者具合もかわいいし、感動していちいち泣いたり、ピアノのおばあさんに気付かされて自分を認識したり、じゅんぺいの少年らしい素直さもあり、青春しててかわいい。エネルギー貰える。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー