みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 268話まで配信中(52~79pt / 話)
めちゃめちゃ面白い
イジメの描写は心が締め付けられるけど、ダンスのシーンは心が晴れ晴れする。笑えない内容をちょっと笑える内容に、描いているのも又心憎い。
大好きな作家さん
今回も設定も面白くてバレエしてる男の子の漫画ってなかなかないですよね。これからどう成長していくかすごく楽しみby 匿名希望- 0
ダンス、ダンス、ダンスール
女の子みたいとバカにされるってあるある
。それで好きなバレイを辞めてしまい、男らしい習い事に。
けど、バレイは気になる
わかる!これからどうなる!気になるよねby 暇なおかん- 0
朝倉ファン
恋文日和からジャージ朝倉ファンです。映画リトルダンサーも大好き。男の子主人公の朝倉漫画も少ないので楽しく読んでいます。
おもしろい!まだ、無料分しか読めてないですが、内容が面白い!!しかもバレエとゆーのが、また良い!!主人公がこれからどんな風に成長するのか気になります!
by ハラッパラッパ- 0
ダンス好きな人もそうでない人も
ジェンダーで男の子の習い事、女の子の習い事と分けられてるものたくさんあるけど、性別じゃない自分の好きな熱中できるものに、全力で取り組む主人公がステキです。
絵は濃い目でちょっと苦手な部類ですが、ストーリーが面白いです。亡くなったお父さんの影響でジークンドーをやっている主人公の男の子。でも本当にやりたいのはバレエ。でも思春期とかって恥ずかしいですよね。周りの目が気になるし、男の子らしく女の子らしくとかでいろいろ決めちゃう。。。でもこっそりバレエを習っててかわいいです。コツコツ読みます。
美しい肉体美
バレエ関係者なら誰でも憧れる筋肉美と骨格。そんな体を持つ主人公が羨ましく感じながら読み進めています。
面白いです。
男の子のバレエ漫画って珍しいけど、主人公の子がとっても純粋で可愛い!恋愛要素が少な目な所もいいかも!
どうしてなんだろう
作者買いで読み始めたのですが、本当に心にずんとくるんですよね。なんでだろうって思うんだけど、主人公も周囲の人達も空気感が違うって言うか、そう描き切るって言う作者の圧倒的な力量なんでしょうけど、絡め取られるような魅力があります。また完結まで課金してしまいそうです。