【ネタバレあり】ダンス・ダンス・ダンスールのレビューと感想(3ページ目)

- 青年漫画週間26位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 268話まで配信中(52~79pt / 話)
アニメ化されたんですね
ギフト券が来たので、読んでいます。
男子生徒が主人公のバレエ漫画、珍しいです。バレエを通して、
友情、青春など諸々、とは思いますが、躍動感ある絵が見事ですね。
それぞれ、どうなっていくのでしょうか。
世界を目指すのでしょうね。by ばーだー-
ハマってしまった
いじめ部分は好きじゃないけど、バレエにのめっていく様子や知らない世界にどんどん入っていく若さゆえの取り憑かれ具合がテンポよくかかれていて無料分一気に読んでしまった。課金して先も読みたくなった。ラオウくんの捻くれ者具合もかわいいし、感動していちいち泣いたり、ピアノのおばあさんに気付かされて自分を認識したり、じゅんぺいの少年らしい素直さもあり、青春しててかわいい。エネルギー貰える。
by ホッホッワハハ-
いい!!
プレゼント貰ったので試しに読んでみたら‥‥メチャクチャ面白くてハマっちゃいました!ただるおう君へのイジメのシーンが酷すぎて辛すぎる(´;ω;`)
by あいそらこう-
面白すぎる!
最近の流行りの恋愛ものは、パターン化していて、
飽きてきたところに、何気なくこの作品を読んでみたら、ハマりました! 主人公が、本当に生き生きしていて、バレエが、好き!と全力で突っ張る姿にみているこちらも楽しくなります。お勧めです!by にゃん吉くん-
バレエは分からないけど
ギフト券で読みましたが、引き込まれました。村尾くんのザ・思春期男子っぽいところ、性格も含めて応援したくなります。
by ゆらりーの-
躍動感ある絵。
少し前の深夜にテレビアニメで見たので
作品が気になっていました。
子供の時に、バレエに興味が出たのに
色々な理由で、あきらめていた
男子中学生、潤平。
バレエをしている同級生の都と流鶯と出会って
再びクラッシックバレエに青春をかける
作品です。
バレエをしている潤平たちの
躍動感、汗が飛ぶのがわかるぐらい
惹き込まれます。
まだ、途中までしか読んでませんが、
主人公たちの挫折や成長が、気になる作品です。by 土土-
無料分を読んでいる途中ですが、ストーリーにグイグイ惹かれています。髪を切って、男らしく?なった主人公だけれど、やりたい事を決められないでグズグズしている。今の自分は本当に男らしいのか?バレエを選ぶ迄の葛藤や、ライバルへのイジメを見て見ぬふりしながらも気になって仕方ない。そんな彼の成長を見守っていきたいと思います。
by 正直な感想。-
新しいバレーダンサー誕生
こどののころにひっかかっていたバレーを本気に取り組む男子の物語ちょつと視点が変わり面白そうかなと思っています
by くろこだるま-
面白い!
普段は読まないジャンルの漫画だけど、チケットを貰ったので試しに読んでみました。
青春真っ只中の男子の葛藤。
本当に心から痺れる体験をした幼少期。
大きくなっても忘れられない感動。
一人だけでは生きていけないからこそ、好きだけで物事を選べなくなってしまっていて。by je.-
題名からは何の話かよく分からなかったのですが、読み始めたらクラッシックバレエ? ただ途中のイジメのシーンは私には耐え難かったです。
by 紫蘇ジュース-