みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 268話まで配信中(52~79pt / 話)
何となく開いてみたものの、絵があまり好きではなく、ストーリーも好みではなかったです、、バレエやってる人にとってはとてもいいストーリーみたいなので星4にしました!
バレエ漫画
ダンスはダンスでもバレエの方です。
やりたかったけれど恥ずかしくて出来なかった〜って所は共感しましま。by 匿名希望- 0
バレエ漫画好きならぜひ読んでほしい作品です。バレエもので主人公男子は新鮮だし、その主人公、潤平が魅力的!巻が進んでいくにつれて、潤平にもバレエにもどんどんハマってしまいました。
久々にむちゃくちゃ引き込まれました。ストーリー構成、主人公のキャラと葛藤、それを取り巻く人間模様…。ダンスシーンも綺麗に迫力ある画力で描かれていて、こちらまで見ていて興奮しました。バレエの知識なくても思いっきり世界観に入り込める作品。圧巻です。
by どきんやん- 0
男子バレエ!!
女子が主人公のバレエ少女漫画は数多あるけれど、男子を見たのは初めてで、でも少年漫画の基本である友情や努力やバトルやお色気の要素もしっかり入っていて実に面白い!!by 匿名希望- 0
面白い❗
続きを読みたいです。一気読みしたい❗ 他でちまちまコメント書いて、ポイント稼ぎます。男子目線のバレエ漫画、楽しみです❗
面白い!
ダンスには興味無いのですが、作者の描く登場人物がみんな魅力的で続きがめちゃくちゃ気になります!
無料分では我慢できなくなり購入して読んでいます。by 匿名希望- 0
思春期からバレエ男子に
9話まで読みました。
男子が中二からバレエを習うのって、メンタル的にものすごおぉぉぉぉおくハードル高そうです。察します。周囲からの目や亡き父への忠義(?)など、不安要素がありながらもどうしてもバレエに惹かれる心の描写が素敵です。早く、しがらみなくバレエに打ち込めるようになってほしいです。by 山ねこ- 0
無料分を読み始めたところ。絵がいい。思春期少年の葛藤?的な?逡巡がまた、良い。これから本格的に何であろうバレエシーンが楽しみです。
気付いたらドップリ
元々好きな作家さんでしたが、お洒落で豪華な絵柄と対照的な男性主人公で恋愛主軸ではないストーリーは新鮮でガンガン読み進めてしまい、気がついたらガッツリ課金。あーあードップリ読んじゃった寝不足です!