みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 268話まで配信中(52~79pt / 話)
無料で読み始めたけど、書き間違えるになったら、ちょっと高いかなぁ。面白いから、読みたいけどもう少しリーズナブルにして欲しいです。
by ペネロペぴぴぴ-
アニメも良かったです
スポコンもの?と思わせて、バレエ世界の繊細さも十分味わえルオウ傑作と言っても過言では無いジョージ作品。絵が青年誌向きにしてるのかな?溺れるナイフとかの頃より太い絵。でも、ストーリーはさすが、リアルな心理描写、さすがです。
by コーデイーリア-
熱いバレエ!
こんなに熱いバレエ漫画があるとは思いませんでした。男の子のバトルかと思えば、ラブもあり、汗もあり、さすがですよ。
この漫画はアニメ化もされました。是非読む価値ありです。by shimanaoka-
すごい!
バレエも見た事ないけど、
色々説明もあるしハマった!
男の子目線の恋愛漫画珍しい!
じゅんぺいの努力すごすぎねえ…
色々出てるけど最終地点が想像できない!
日本人初のデビューなるか?!by ひろきちろう-
主人公がバレエに打ち込む姿が、とても健気で応援したくなります。男らしくとか、関係ない。好きなことをすれば良い
by まる105-
青春!
学校でのイジメやら人目が気になることとか、本当に色々あるけど、バレエに打ち込む姿はとってもカッコいいです!
色々な悩みがリアルに描かれていて、でもちゃんと漫画的な要素もあって面白いです。
さすがジョージ先生です(*'.'*)by タイティー-
読んでいてとても気分が高揚してきます!
スピード感というか、バレエは全然知らなかったのに、こんなに楽しいものなのかなぁととても興味がわきました!
無料ぶんでは全然足りなくて、課金して読んでるので、続きが楽しみ過ぎてやばい!by れん0れん-
潤平がバレエにのめり込むにつれて、読んでる私も話にひきこまれるようになりました!自分の素質だけで何とかなると思っていた潤平が基礎基本の重要性に気づいて真剣に取り組み始めた姿に感激しました。
by からすやま-
登場人物のひとりひとりの心情が細かく描かれていておもしろいです。バレエも好きなので楽しく読んでいます。
by もも6666-
えー、絵柄も中性的で好き。王道のスポ根というか熱中できるバレエを見つけちゃった主人公のジークンドーとか色んな子供の頃の経験が初心者だけど期待せずにはいられないワクワク感があって気付けば読み進めてました。面白いです。
by くまにゃああ-