みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 268話まで配信中(52~79pt / 話)
ダンス命の男子
小さい頃に、バレーに、魅了され習っていたが、男らしくないと、言われてやめた。
中学生になり、親がバレーどうなる?教室を、やっている女子が、転校してきた。
なぜか、彼女の前で踊って見せる。
なぜか?ドキドキする?身体が動き始める。俺は何がしたいのか?ヤバい❗
主人公の男子が、どう進むのか⁉️見届けたい?どうなる?by ラブラブだいすき-
文句なし!最高。
大好きな作品。手紙の話の連載時から好きだった作家さん。全巻揃えて新刊を楽しみにしてます。まだ未読の人はぜひ。青春の男子のバチバチが観られるよ!
by ハングリーニコル-
ちょっとスマホだとイラストが見づらいかなぁと言う感じが第一印象。でもストーリーは、男の子が誰に目覚めていく?ような雰囲気。今後に期待
by ぷぷぷりんりん-
おもしろい!!
ジョージ朝倉さんの作品が好きで、他のものも読んだことがあります!絵も可愛くてどんどん読んでしまいます!
by きなこ!!!!!-
引き込まれました
バレエについて知らないことだらけでしたが、主人公のキャラクターや取り巻く環境など引き込まれるストーリー展開でどんどん読んだら止まらなくなりました。恋の行方?も気になる!
by スピンフィーバー-
わわわ
うーん、これを電子書籍でスマホで読める日がくるなんてー!実直にて真剣、素直な男子はおもしろい!よく伸びろ!
by 特命匿名徳兵衛-
ギフト券もらいました
ダンサーの体って本当に綺麗だと思います。
動きもきれい。
いろんなジャンルがあるけど、この作品はバレエ?
そう、あの男性の股間、
あんなにこんもりさせる必要があるのか謎なんですよ。
むしろある程度抑えたほうがラインが綺麗になるんじゃ…と素人は思ってしまう。
そのあたりの謎もとけるかしら?by (ФωФ)-
タイトルからとても興味がある感じのお話の様で、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか、又どんな展開になるのか読むのが楽しみで、ワクワクドキドキします。
by Pony-
こんなに心を揺さぶられたことはありません。
主人公の成長に目が離せず。
そして、私自身も物事への取り組み方が変わりました。by めりーさんさん-
面白いです。男性ダンサーのお話珍しくて読み始めたんですけど、ハマってしまいました。心と身体の葛藤と真っ直ぐに向き合い切磋琢磨している姿に惹かれずにはいられないです
by ahtr-