みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 268話まで配信中(52~79pt / 話)
ダンスってバレエの話だったのですね。
体育の授業でもダンスが取り入れられていて 時代かなーと、読み始めたのですが
意外に面白くてびっくりです。もう少し読み進めたいですby 匿名希望-
TVで紹介されてました
この作品は知らなかったのですが,先日TVで声優さんが別の声優さんに読んでもらいたいコミック,と紹介されてました.
それを見て自分も作品内容が気になり,見始めたのですがとてもおもしろいです.by 匿名希望-
ダンスものは大好き!!
TVの紹介から入りました つかみもよくもともと ダンス者は好きなのではまるのは 確定なのですが ダンスあるある!!ってところが リアル感あるかな〜 一般人にとってのバレーの認識はあぁ〜といつも思います これで皆の認識が変わればと思います 期待してます!!
私もバレエを習っていたのですが、ジョージ朝倉先生は絵が本当にお上手だなと思います!バレエ特有の脚の形が見事に描かれていて感動しました!!
やーっと
無料分32話まで読みましたがやーっと面白くなってきたところでした。最初は学校のくだりが不愉快だったりじゅんぺいくんのバレエがちょっと気持ち悪く思えたりもしたんですが生川に飛び入りしてから続きが気になってきました。ちょっと読みたいかも。
by komai-
熱い
男の子が主役のバレエ漫画ですが、真剣な中にもやんちゃなクスッとさせてくれるところがはまります。。とても楽しいです。
新しいバレエ漫画作品!
作者さまの作品は以前から好きで読んでいましたので、高評価のこちらも読み始めました!
バレエがテーマになる作品ですが男子目線でもあり、とても面白く読み進めてしまいます。登場する人物たちも気になる存在感。さすがです!by 匿名希望-
熱血バレエ漫画
少年が主人公なのがいい。
普通の中学男子がバレエと言う芸術?スポーツ?にのめり込んで行く様がスピード感のある絵で表現されています。
バレエには全く無縁で生きてきましたが、見てみたいと思いました。by 匿名希望-
潤平がバレエを否定し続けて、自分の気持ちに正直になれない間は中弛みしそうでしたが…
そんな潤平だったから、バレエに猪突猛進になってからは楽しい、嬉しい、ワクワク!!
兵ちゃんが何かしてこないか不安だけど、みんなに認められて、キラキラ踊る潤平の姿を想像して、、、早く続き読みたい!!by 匿名希望-
青春!!主人公の気持ちの葛藤が、とても劇的に、面白く分かりやすく絵描かれているきがします。何気なく読みましたが、、どんどん引き込まれていきます