みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 268話まで配信中(52~79pt / 話)
作者の安定の面白さがあります。バレエの躍動感ある画力の魅力だけでなくメッセージ性があるストーリー。ルオウのザマアミロが痛々しい。
by ららら。。-
面白い!
バレエという題材に弾かれてよ見始めましたが、気が付くと続きが気になってポイント購入して読み進めています。
順平の成長が楽しみです。by 夕埜-
根性
スポ根漫画でもあり、青春漫画でもあり、恋愛要素もある。(バレエはスポーツではないかもしれんけど)
思春期のなんかもうよくわからんもどかしさや、周りの評価がすごく気になってしまうあの感じ!完ぺきな設定と描写です!
すごく面白い!!絵もうまいから、ヤンチャさとか色っぽさとか、沢山のモノが伝わってきます。
いつもは面白くても星4つなんですが、これは文句なしに5つ星☆by しんちも聖人-
面白すぎて一気読みしました。主人公のセンスのよさ、憧れます。これからどうなっていくのか楽しみです。絵も美しくて読みやすいです。
by れれれれれれり-
躍動感がすごい
バレエが好きでたまらない、少年のお話です。映画リトルダンサーを思い出しました。
映画にはライバルの存在は描かれていないけれど、この作品には切磋琢磨できるライバルがいるところが素敵ですby のっかーず-
オススメ!
バレエの知識満載です。
私はこれで勉強しました。
初めてのコンクールにもとても参考になりました。
ありがとうございました!by ちょこすたー-
おもしろーい。
潤平は適当そうだけど熱い男で周りの人達をどんどん仲間にしていってしまって…行くところまで行くんだろうな。楽しみ😊
つぎつぎと読み進めてついつい課金。by maoyu615-
面白い!
ダンスの漫画は好きです。男性が主役のバレエ漫画は初めてです。先が気になります!紙のコミックで読みたくなりました。
by Himawari15-
おもしろすぎる
こんなにドハマリして集中して
一気に何日かにわけて
読み続けました!!!!!
おもしろすぎます。by りーーさー-
素敵です!
表紙を見て「どんな内容かな?楽しそうだな」と入り込みました。
作者さんの作品が面白く、ダンスのも描いてるんだー位の気持ちで読み始めました。
ダンスと言えどクラシックバレエ。
私はバレエについて無知すぎて、素晴らしや楽しさが分からなかったのですが、この作品を読んで動画を調べたり、バレリーナの足はどうなってるんだろう?と写真を探したりするようになりました。
何故なら、この作品の足先がすごく綺麗なんです。
バレエに関して何も知らなくても、本当に丁寧に説明してくれます。
そして主人公が本当にすーっごく楽しそうに、気持ちよさそうに踊ってくれます。
読んでるこちらまでうっとりするような描写がうまいです。
是非日常に疲れていたら、この作品で新たなキラキラが湧き上がる感覚を思い出して頂きたい。
自分にとってのキラキラって何だろう?と考えさせてくれる作品でした。by セミンミン-