癒されます
テレビドラマで聞いたタイトルだったので、ちょっと暇潰しに毎日無料配信だし読んでみようかなぁと思って読み出したところ、ハマってしまいました~!コタローちゃんに!!(/▽\)♪
こちらで続話を読もうか、単行本を購入しようか迷っています(>o<")by yuyou-
どうも泣いてしまう。。。
とてつもなく胸にささってしまう作品です。悲しく切ない、そして多分悲惨な生い立ちを胸に抱えて一生懸命前に進んでいるコタローくんが、ただただ愛おしいです。周りのそれぞれの形のあたたかさも凄くずっしり来ます。コタローくんの喜びや幸せを祈り求めながら読んでしまいます。
by シュマル-
良いです
絵も好みでした。淡々とした表情がリアルでクスッとなりました(笑)。コタロー君の硬派さ、みんなへの気遣い、心優しさ、なんでもできちゃうところ素敵です。
by アレックス1-
ほのぼの
テレビドラマを見て、マンガを見ました。絵は苦手かもと思いつつも、コタローくんの世界観にどはまり。ほのぼのしながらも、人の温かさにホッとします。
by ごろりんいち-
泣けてくる
コタローの顔はそんなに可愛くないし、幼稚園児の独り暮らしってあり得ないと思いつつ読みはじめて見たら思ったよりも考えさせる内容でぐっときます。9話の風船で家族ごっこをするコタローに泣けました。
by キュンです2021-
可愛いなと最初読み始めましたが、なかなか感動話が出てきます。切なくなったり、よかったなと思ったり、先が気になってしまいますし、優しい気持ちになれます!
by みああみさ-
温かくも切ない
アパートに一人暮らししている幼稚園児のコタローの物語。
そんなことはありえないのだけど、コタローを優しく見守ってくれている住人たちがいて、そこまで違和感もありません。むしろそのご近所付き合いが温かく、今の時代でもあればいいなぁと思います。
でも、時々見せるコタローの子どもの顔、愛情を求めているんだろうなという言動には涙涙です。ぎゅーーーって抱きしめたあげたくなります。by てぃもて-
優しい
過去はまだ分からないがコタローのまわりの皆んな優しい人しかいない毎回癒され気付かされるそんな素敵な話し。
by いつきちん-
面白い!
いつも更新されるたびに読んでます!
毎回ストーリーには何かしら胸にくるものがあります。
コタローが幸せになってほしい。by みうき4-
コタローが可愛すぎる。謎な感じは満載だけど、可愛いから楽しく読めます!周りの大人たちの事情も気になり先が楽しみです。
by 奈緒みちる-