コタローが可愛い
4歳の男の子が一人でアパートに引っ越して来るなんて、謎に包まれた生活してる。だけど隣の漫画家がついつい世話しちゃう気持ちが良くわかる!
可愛いんだよねぇ。コタロー君。
寂しいのをこらえてるコタロー君を、傷つけないように見守る漫画家のやり取りが、心暖まる。by 匿名希望-
コタローは賢い
まわりの大人達のほうがコタローから学ぶことが多く、とってもほっこりします。素直な子供の頃の発想や気持ちなど、続きが楽しみな話です。
面白そう
表紙を見てゆるい系の話なのかな?と。
ポイントがないのでまだ、読んでいませんが今から読むのが楽しみです!by 匿名希望-
子供なのに一人暮らし?不思議な設定だけど、周りの人が受け入れて繋がりが出来てるのが、ほっこりします。読み始めたと同時に実写のドラマが始まると知り、楽しみです♪
かわい
ヤバい位可愛いです。まだいろいろわからないですけど、何故か独り暮らししてる子供…でも普通の子供ではない。あーもー好き
コタローくんが好きです!
読みやすくて面白いです。コタローくんがいいこで好きです。登場人物もみんなコタローくんのことを好きなのもまた好き❤️是非読んで欲しいです
by y.uk1-
なんで4歳の男の子が一人暮らし?
家事とかその他どうやって生活してんの?など色々気になるけど、徐々にわかってくることもあり、謎なままのこともある…
近所の人達が温かく見守ってくれたり時には助けてくれたりして、ほっこりする♪
大人びてる部分と四歳の部分が混在してて笑えるシーンも結構ある!
時折主人公の闇をみるシーンもあるけど、なんか読み進めてしまう魅力があるby 匿名希望-
な〜んとなく表紙にひかれて試し読みしたらとても面白い作品でした!!コタロー君が個性的で可愛いです(●´ω`●)
泣く
なんっだ…これは…コタローくんが健気すぎて勝手に涙が出てくるぞ。
周りの大人たちもコタローワールドに上手く取り込まれてて。by 匿名希望-
子どもかひとり暮らしとは中々変わった設定。コタローは無表情の裏には辛い生い立ちが。周囲の人々が優しくて心温まる作品。