【ネタバレあり】コタローは1人暮らしのレビューと感想(71ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,661件/ネタバレ1,574件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
切ない
私もこんな子がもし身近にいたらお節介やくだろうなぁ!
4歳という設定はあり得ないけど、高校生とかなら現実にありそうで切なくなりました。
健気で大人びているけどやっぱり子供で。
頑張れ!私がついてる!って応援したくなるそんなお話です。
こんな良い子なのにどんな訳で親はこの子に一人暮らしさせてるのか。
こんな状況なら養子に貰われた方が幸せじゃないの?など疑問は沢山あるけど、コタローが一人でも逞しく生きてるのを見守ってあげたい。by モカ姉- 0
ひさびさにいいマンガ
ひさびさにいいマンガに出会えました!
現実的にはあり得ないことですが、4歳の子が、一人暮らし。その背景は想像できるけど、思う以上に切なさがあり、涙腺が…
。
早くつづきが読みたいです。by 匿名希望- 2
無料分を読んでます。
コタローが4歳なのに何で一人暮らしをしているのか?
お隣さんとの今後の関わりも気になります。
大人みたいなコタローですが、かわいいです。by 匿名希望- 0
心が痛むけど、読まずにはいられない。
内容の軸にある虐待に、読む事に心が痛かったりもするけれど、親として、考えさせられる事が多いです。コタローちゃんには、幸せになって欲しいだけです。
泣ける
コタローは大人にならざる負えなかったんだね。周りの人がみんな温かくて、コタローの傷が深過ぎて、毎回泣けてくる。けど笑ってしまう場面も沢山あって、本当に面白い!
微笑ましくもちょっぴり胸が痛くなる物語。コタローの行動から垣間見える生い立ちに胸を痛めながらも、所々クスッと笑ってしまう。最後にはコタローに世の中捨てもんじゃないと思って欲しい。
コタロー
の過去が早く知りたい!現実ではありえない子どもが一人暮らし。同じアパートの人を巻き込んで、周りの大人も変わっていく感じです。とのさまん最終回のあとはどうなるのか、、、
子供の純粋な目で大人を見る姿が描かれていて素晴らしいです。酔っ払った女性に目を冷やすよに凍ったペットボトルを渡したとこらは不意をつかれました。
くぎづけ
コタローくんのキャラにキュンキュンします。
子供らしいやら、大人っぽいんだか?
周囲の登場人物のキャラも大好きです。
笑えるしホッコリするし。by 三太- 0
続きが気になる
読めば読むほど、コタローが愛おしい。。内容が深い。ティッシュペーパーの話、切なくなる。。。