無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全174話完結(35~40pt)
可愛い
コタローが可愛いです。喋り方も面白いけど、年齢の割にしっかりし過ぎていて、コタロー過去に何があったのか気になります。
かわいいけど
広告か、なにかからの購読。
初めは絵がかわいいかな?というところからの入りでした。
しかし、ちょっと目が怖い。ストーリーもあまり興味がもてなくて、途中で断念しました。by 匿名希望-
子供が一人暮らしなんて、そのお金は誰から出ているのかとか。笑
あり得ない設定で色々ありそうだけど、コタローくんが可愛くて、正義感が強くてとても良い子。
周りの大人もなんだかんだといい人で、最初はほのぼのしてるけど、読み進めて行くうちに色々な事情がわかってきそう。
コタローくんが最後は幸せになりますように!by 匿名希望-
可愛い
無料の分まで読んで、購入検討中です。とりあえず、コタローが可愛い❤️ 4歳で一人暮らし、金はある…のコタローの背景が気になります。あと、何故に「とのさま語」なのか(笑) 隣人とは本当に関係ないのか…とか。大人びて見えるコタローの時々見せる大人びたふるまいにキュンキュンします!絵も可愛い系で読みやすくて良いです。
無題
まだ途中までしか読み進めていないので、コタローがどうしてこんな状況になったのかこんな幼い子がどうして1人で暮らしているのかが、ただただ不思議なせっていなのと、まだ違和感しかないのですが、どことなく助けてあげたくなる感じとか謎を解いていきたい気持ちから読み進めていきたいと思います。
きっと真相は深い闇なんだろうな…と覚悟をしながら…by 匿名希望-
武士かっ!
子供とは思えません。
しっかりしたお子さんです。
1人で大変でしょうが、工夫してがんばってます。
隣の大人がすごいだらしない奴にみえます。
しっかりと地に足をつけた生き方…。
求めすぎず、与えすぎず、ちょっと足りなくらいの生活がちょうどいいのかもしれません。
なんでもかんでも金で買って手に入れていく豊かさはないけれど、これはこれで幸せ。by 匿名希望-
どんな子供❓
コタローくんがしっかりし過ぎてて怖いけど読み勧めていくうちに止まらなくなる。
by リンマリモ-
五歳で独り暮らしって現実離れしすぎでしょーって思いながら無料分を読みましたがなかなかおもしろいです。何でひとりでくらすことになったのか、この年齢で部屋を借りれたのかこれからの展開に期待です。
妙に面白いー
あり得ないストーリーだけど、人の優しさとか考えさせられます。
先がドンドン読みたくなります。
クセになる感じです。
絵柄も独特だけど~だんだん主人公が可愛らしく見えてきます。
とにかく不思議な漫画ですね。
でも、やっぱり4才の設定は、いくら天才的に賢い子なんだと思ってもむりがある感じです。
でも面白いのは間違いありません。by 匿名希望-
無料こーなーからきて無料分しか読んでないけど、どうしてコタローが独り暮らしを始めたのかなどの理由が知りたい
ので続き読みますby キイロイトリよ-