コタローかわいい
主人公のコタローがかわいくて!
言葉使いもかわいくて。素直になれないけど、ある意味素直なコタローに病みつきになります。登場人物みんなを応援したくなります!by 匿名希望- 0
面白い!!
考えさせられるし、ほっこりもする。。。
とっても面白いし良い漫画です!
コタローがとにかく可愛いくて
切なくて健気で。とにかく最高です!by 匿名希望- 0
もういちいち泣ける
1話1話すごく丁寧。
幼稚園の子供が一人暮らしで生きていくというあり得ない設定だけど、完璧なようで完璧じゃなく、回りの暖かい人達の助けをうけて一生懸命生きている感じに泣いてしまった。by なにぬな- 0
なんじゃこりゃ!
はじめは殿様言葉に冷めながら読んだのですが、いつの間にかコタローたちの世界が居心地良くて、ホッと心に灯りが点るようですらすらと読み進めてしまいました。続きが気になる。周りの優しさにも、たまに見せるコタローの可愛さにも癒されます。
無料立ち読みのみ。なんで独り暮らししてるんでしょう?気になります。
年齢と内容のミスマッチさが面白く、絵も個性ある。購入すると思います。by 匿名希望- 0
1人?
4歳の子供が1人暮らしをする設定って!!最初は主人公だけ二頭身キャラクターデザインなのかと思っていて、途中であれ?子供?と気づいた次第です。
切ない
途中で垣間見えるコタロー君の事情がすごく切なくなりますが、他の住人のキャラがすごく良くて最終的にほのぼのさせられます。
大好き
いつも泣いてしまう。あったかくて、いっぱいいっぱい頑張ってる゛コタロー゛に、「がんばってるね」を伝えたい。ギューって抱きしめてあげたい。
4歳の゛コタロー゛に、大切なことを学びます。大好きです。by 匿名希望- 0
良かったです
コタローくんが可愛い。なんでこんな小さな子が一人暮らししているのか気になる。周りの人の優しさもほっこりする。
by yume0416- 0
絵、絵が……絶妙に不気味!言葉使いも相まって不気味(2回目)なのに高レビュー。この先楽しくなっていくのかなぁ。この絵もきっとクセになるんだろうなー
by ハリー59786- 0