無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全174話完結(35~40pt)
次のお話まだですか
すごく大好きで読んでますが、
新しいのが出るまでけっこう長いと思います。ネットのマンガって、こういうものですか?by なお2886-
とりあえず!コタローが可愛いです♪
ただやはりフィクションだから…な話です。
こんなの現実にあったらヤバイですね。
とはいえコタローは礼儀正しい
可愛い男の子…お隣さん達にィィ影響も与えつつ
しっかり生きていこうとする姿は
応援したくなります!
印象はギャグ漫画?ですかね(笑)by 小紫-
絵が苦手かなーと期待せずに読みましたが、面白かったです。ついつい続きが気になって購入してしまいました。
by ゲームと漫画がお友達-
コタロー君、可愛いです。何故一人暮らししているのかはまだわからないけど、この先にわかってくるのかな。殿様言葉もなんか可愛くていいです。
なんとなく、題名に引かれて一話のみ読みました。私の好みではなかったのでこれから先は読むつもりはありません
先が気になります
4才のコタローが一人暮らし、面白い設定です。殿様言葉で笑わず変な子どもですが、キズの消毒に我慢して、上手にできたら褒めてもらいたくて。そういうところが子どもっぽくて可愛い。回りの大人も良い人ばかりで、なんだかあたたかいお話です。まだ無料分ですが、続きが気になります。
無料分だけ読みました。
子どもがひとり暮らし?武士のような言葉遣い?と不思議なところが満載でした。
でも、やさしくつよがりなところがかわいらしいです。
周りの大人もさり気なくコタロー君にやさしくて楽しめました。by 匿名希望-
なぜ五歳児が一人暮らしをしているのか、そもそもどうやって部屋を契約したのか、家賃等の生活費はどうなっているのかすごく気になる。
妙に生活力あって、でもアニメは好きな4才のコタロー。お隣さんたちを虜にして楽しく生活していくんだろな。てか、その年で一人暮らしとか設定がすでにおかしいけど(笑)
かわいい
大人ぶっていても、時々見せる子供らしいコタローの姿がかわいい。この作品の絵が好き。続きが気になります。