- 全174話完結(35~40pt)
ありえないけど
こたろう可愛い。絵の感じとか好き。小学生で一人暮らしとかありえないけど(笑)それも漫画なのでゆるしてしまう
無料分のみ。設定が色々無理かな...でも考えさせられるところもあります。大人より礼儀正しい子供...子供の時間は短いのにと思ってしまう
無料で読める13話まで読みました!!めっちゃおもしろい!ハマりそうです!
1話からコタローが謎って感じだったけど読んでいくとわかってくるし、コタロー以外の他の住人もキャラが濃くておもしろい!by 匿名希望-
可愛らしい喋り方とは裏腹にしっかりした発言のギャップがとても良かったです。しっかりものなのに、子供らしい姿にもきゅんきゅんしました。
面白いけど。切ない
コタローくんの心の強さが切なすぎる。
お母さんへの思いのお父さんへの思い。つらいことがあっても一緒にいたい気持ちが読んでいて切なくなる。
でも面白いからつい読んでしまうby 匿名希望-
よくわからない
意図がよくわからない
イマイチなんというか、よくわからない設定。
この先なんかどんでん返しとかおこるのか??by 匿名希望-
コタローがかわいい。まだ始めしかよんでないけど、なんでこんな状況になったのか少しずつ分かってくるのも面白い。
かわいい!
コタローかわいい!内容はよくわからない設定だけど、なんかクスッと笑えて面白いです。武士・・なんですかね?
ほんわか
無料で読んだらなんとも言えないほんわかした気分になりました。読み進めると、切ないとこもあるんですが毎回最後にはじんわりとあたたかい気持ちになります。
同い年の子供がいるのでなんとなく読み始めました。コタローくんのかわいさはもちろん、ついつい読み進めてしまう漫画です。