一話かぎりの話なので読みやすいです。
先々の話はないだ気になりますが、子供が独り暮らし?ってなりますけど、意味深であったり周りの人の交流がほほえましかったりして読みごたえありますby 匿名希望-
まだ途中
まだ途中までしか読んでないけど、主人公がどんな経緯でこの状態になってるのか気になるところ。
周りの人たちがよい人たちで、ほっこりします。by 匿名希望-
ハマった
コタロー可愛い
お隣さんいい人
殿様語にもハマります
何回読んでも飽きません!
こんなかわいい子がいたら間違いなくかまってしまうなぁと思いながら読んでますby 匿名希望-
ギャグ?
ギャグ漫画?と思いきや、ちょっと切ない話です。4歳の子が一人暮らしをして殿様言葉を喋るという謎な感じですが、読み進めていくと彼の過去がわかるという。
もう少し、もう少しと読み進めたくなるお話ですby 匿名希望-
ほっこり泣ける
コタローとコタローを囲む周りとの不器用だけどあたたかい日常を描いた中で、コタローの家庭環境が見え隠れしたり、必死に生きているコタローに泣けます。
コタローくんが可愛くて、でも読み進めると切なくて…最初はギャグ漫画かと思っていましたが、深い内容でした。
読むに従って切なくなる
まだ無料分しか読んでいないですが、
途中から夢中で読んでしまいました。
読むに従ってこたろうが切なくて。
風船のくだりや、お金の出所で、
胸が痛くなりました。
他人でもいい。優しい大人達が
彼の心も育ててくれますように。by Saras-
シリアス
ギャグ漫画の展開にちょいちょい入るシリアスな展開。
あり得ない内容だけど、ギャグ漫画のテイストがそれを許してくれて、読み進めていくと笑いながらも若干泣きそうになります。
無料分だけ読み進めたけど、コタローくんの幸せを願って続きを読み進めたいと思います。by 匿名希望-
4歳の男の子がなんでも1人でやりこなすのはありえない話。でも、不思議と違和感を感じなく作品に吸い込まれて行く。コタローくんの過去と周りの素敵な大人達とのこれからが気になる。4歳の男の子が1人でというのは世の中の問題を比喩しているようにも思う。
かっこいい
コタローくんが
なんともかっこいいです
武士であるということは
ナイトでありジェントル(笑)
ちょっと不思議だけど、本当のたくましさを感じるby 匿名希望-