- 16話無料/毎日無料で34話まで(2026/05/29 11:59まで)
痛ましいくらいの健気。
社会的にはストリートチルドレンという立場だけれど、賃貸から保証人等どうにかなってしまうところが漫画だけれど、そこら辺が また、主人公が健気で痛ましいと感じる。
お隣さんと仲良くしておこう。by bigjoke-
なんだか気になる。
コタローの純粋な気持ちにこちらも温かい気持ちにしてもらえます。周りの大人もクセはあるけど良い人ばかりで読んでいて楽しい。
気になってどんどん読んでしまう
コタローちゃんが可愛いし、とにかく過去がとても気になるので、どんどん読み進めてしまった。感動できる素敵な漫画。
まだ読みはじめですがコタロー凄く大人?引っ越しの挨拶にティッシュってのは考えたなって感じでした(笑)
5箱パックで1箱ずつ配る。なるほど!
面白いです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。無料分だけでは、漫画の肝心な部分はわかりませんでしたが、心に引っかかる箇所は所々あるものの、購入まで至りませんでした。
by あいがぼ36-
まず生活能力のあるコタローにビックリ。
ご近所に 挨拶に行ったり…。面倒くさがりながらも、コタローを気にかける狩野。見かけたら声をかける美月。そして、コタローにメロメロな田丸。
近所付き合いが減ってる現代社会にホッとします。by 匿名希望-
コタローくんが可愛いすぎです❤
始めは、コタローくんはどんな子なのかなぁ??と謎でしたが、読んでいくうちに、コタローくんの子どもらしさや、可愛い言動にキュン❤としちゃいます!!コタローくんの家庭環境が複雑な中でも、周りの大人が自然とコタローくんに引き寄せられていくのには、共感出来ます!!
読めば読むほど、ハマります!!
感動あり、涙あり、笑いありです😊✨by きらきらん☆-
ずっと読んでいたいマンガ
16まで読ませていただきました。
はじめは何者なのか、どうなるのか見ていましたが、ただただ一所懸命なコタローくんと周りの人がかわいく、時に笑いながら興味深く読みました。by 匿名希望-
だんだん切なくなる、、
え?冗談ですか?みたいなノリで始まる漫画ですが、読み進めるうちに、切なくなってきて、最終回まで読んでコタローのハッピーエンドを見届けたくなる漫画。
by Sansan5-
どういう設定なのか…ちょっとイマイチつかめませんでした。十数話読みましたが、何か進展あるのか、このままの日常が流れていくのか…少々マンネリを感じてしまいました。