無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,661件/ネタバレ1,574件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
コタロー可愛い( ´∀`) 4歳なのにどんだけ自立出来てるの!(笑) まぁ悲しい過去があるんだろうけど…苦笑
何気なく読み始めたけど、次の話が読みたくてついつい買っちゃいます。
じんわりと切なくて、クスッと笑えて、まだまだ次の話があると思うと嬉しくなる。
続きが読みたくて、ついポイント追加してしまった!by 匿名希望- 0
この年齢で1人暮らし…殿様語…変なところでの幼さ…意味がわかりません。絵がかわいいからまだ読めるかなー
by みもゆり- 0
なんとなく、題名に引かれて一話のみ読みました。私の好みではなかったのでこれから先は読むつもりはありません
泣けます
まだ、途中までしか読んでませんが、ひとりで暮らしている、四歳のコタローくん。少しずつ、描かれる彼の過去。つらいことがあったのだろうな、と、おもいます。だけど、彼の健気さと、ご近所さんの暖かさにほろりと来ます。
ほのぼのあり、涙ありのヒューマンストーリーです。
4歳児の独り暮らしとか現実ではあり得ないですが、お話にぐいぐい引き込まれてしまいました。
休日に、最新話まで追加課金しながら一気読みしちゃいました。by 匿名希望- 0
独特な絵に興味がわいて試しに読んでみたら予想以上に面白くてついつい購入してしまいました‼コタローくん可愛すぎる(笑)
先が気になります
4才のコタローが一人暮らし、面白い設定です。殿様言葉で笑わず変な子どもですが、キズの消毒に我慢して、上手にできたら褒めてもらいたくて。そういうところが子どもっぽくて可愛い。回りの大人も良い人ばかりで、なんだかあたたかいお話です。まだ無料分ですが、続きが気になります。
グッとくる…
コタローは4歳児でアパートで一人暮らし。あり得ないが、これがまた面白くもあり、グッと心にも響くものがたり。
キャラクター設定もそれぞれ個性豊かで、みんな好きだな。by 匿名希望- 0
なぜ?
コタローちゃん、スッゴい可愛い~。しゃべり方も可愛い。4才なのにしっかりしてるわー。でもなぜ4才で一人暮らし?謎が多すぎるコタローちゃん。
by Uー子- 0