無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,661件/ネタバレ1,574件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
可愛いし、面白い
コタロー君の姿は可愛いのにサムライ言葉が堪らない!!キャラクターが全体的に個性的なのもいいです。何より可愛い&面白いだけじゃなく、胸を締め付けられるような切ないシーンもあって飽きません。ドラマにならないかな~
笑って泣けます
おもわず本も購入しました。
コタローがすごくかわいくて癒されます。
そんなかわいいコタローの背負っているものが重くて。頑張ってる姿がせつなくて。
色々と考えさせられる内容ですが、重くなりすぎずに読みやすく描かれていると思います。
コタローをぎゅっと抱きしめてあげたい。by 匿名希望- 0
コタロー君はまだ小さいのにいつも1人。
そして一人で暮らしいている。周りの人達に支えられてたくましく生きている姿に時折切なく感じてしまいます。こちらの漫画も違うサイトで見ていました。なんで一人なの?ど毎月お金を届けてくれているのは何故?おすすめの漫画です。by 匿名希望- 0
わー
小太郎はめちゃくちゃ可愛いですひとりで住んでいるのは少し不思議だなと最初思いましたが周りの皆と一緒に生きていく小太郎の下とはすごくほほえましく周りの人も優しいなと思いました小太郎はめちゃくちゃ可愛いですひとりで住んでいるのは少し不思議だと最初思いましたが周りの皆と一緒に生きていく小太郎の方はすごくほほえましく周りの人も優しいなと思いました。
おもしろい!
4歳で一人暮らし!?と、最初はありえな設定の自由で漫画らしい漫画かなと思いましたが、読み進める程に、深く、そして痛ましい事実が。
でも、それを重くしすぎない可愛い絵柄と、描き方もあるので、哀しいけど苦しくならずに読めます。
コタローと一緒に周りの大人も成長して行くお話です。by えびFLY- 0
これ。
みんな面白いの???
私にはちょっと分からないわぁ、、、
設定が唐突過ぎてるし、
それぞれのキャラクターも振り切り過ぎてて、
えー加減過ぎて、読むのに疲れちゃう。
課金はないかな。by 匿名希望- 0
コタローヤバすぎ
飛び級で大学卒業して
将来博士か大臣かくらい
知能指数高そう笑by ニャン虫- 0
こんなかわいい男の子が一人暮らしなの?と気になり、試し読みだけしました。どうやらお父さんやお母さんがいないなど色々な事情があるのだろうけど、、殿様言葉がかわいくてキュン。どうやって生活していくのか、読んでみたいです。
う〜ん
絵も可愛らしく読みやすいのですが、
ちょっとあまりにも現実にはありえないんじゃ…
と思ってしまい、読み進められませんでした…
こんなことあるー!?
ていう気持ちが先にたち、共感しつつよめないので、無料ぶんだけ読みました。by 匿名希望- 0
設定は
ありえないけど。4歳児でこんなにしっかりしてるのも変だけど。
そうなってしまった理由もそのうち明らかになるんでしょうね。
悪い人があまり出てこないので、悲しい境遇ではあっても、安心して読めます。必ずほっこりさせてもらってます。また全部購入していないのでポイントが貯まったら購入する予定です。by 匿名希望- 0