無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,661件/ネタバレ1,574件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
現代の闇なのかな
全く違うコメディを想像して読み始めました。読み進める内になんで一人暮らししてるのか、コタローの背景がわかってきます。虐待に育児放棄、今の世の中の闇です。何も悪いことなんてしてないのに、どんな親であっても愛されなくても子供は大好きなんですよね。コタローが愛らしくて、また周りの皆が優しくて涙が出ます。
by マルシェでボンボン- 0
コタローちゃん可愛すぎてー。子供だけど大人みたい。どうしてその歳で気づき方が半端ないのかな。いったいコタローちゃんに何があったの。隣人に恵まれたことが幸いだね。なんか隣人だけど、どんどん家族みたいに1つになっていくのを見て幸せ。
無料に吊られて読んだらみるみるうちにハマりました😂笑いあり、涙ありで面白いし、とにかくコタローが可愛いー❤️ありえないストーリーだけど読んでて心がほんわか温かくなるマンガです😄単行本で買おうか迷ってますw
コタローちゃん
無料分まで読みました。
4歳児なのにしっかりしているけど、子どもらしい一面もある。
コタローちゃん可愛いけど、読んでて切なくなる時もありました。
何でアパートに1人で暮らしているのか…
続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
コタローがかわいすぎて、健気で気の毒過ぎて切なくなります。うちにも小さい子がいるので、寂しい思いをさせてないか考えされられるけど、実際の4歳はこんなこと考えないでしょうね。。。ドラマの実写化でみたいなと思ってしまいました
可愛い!
前々から広告で気になっていたのですが、今回13話まで無料だったのでとりあえず読んでみました。
4歳児なのにしっかりしていて、でも時々子どもらしい表情もあったり、可愛いなあと思いながら読んでいます。両親の事など、これからどんどん重くなっていくのかなあ…と思いますが同じアパートの人達に支えられながら乗り気ってほしいです。by 匿名希望- 0
ヤバすぎでしょ
ホント面白い作品です。まさか、今配信してるとこまで、一気に購入するとは思わなかった!!!お金使い過ぎ感ありすぎだけど、後悔してません。むしろ本で購入したいぐらい。笑い。泣き。ドキドキ。感動。ヤバすぎぐらい人としての生き方とか考えてしまった。これは、いろんな人に読んで欲しいです。おススメ度MAX!!星5じゃ足りないよぉ〜(*≧∀≦*)
by みぅちぃ- 0
なんだかムズムズする
あり得ない設定にあり得ない幼児。
絵柄も好みではないのに広告を見た時から
ずっと気になってました。
途中までしか読んでませんがやっぱりよかったです。何だかムズムズします。ダメな大人の不器用なそれぞれの優しさ、泣きそうになるぐらいせつなさ、垣間見える状況、子供らしさがクスリとするけどそれもなんか泣ける。
続きも読みます。by 匿名希望- 0
たった4歳のコタローちゃんが、その小さな体と頭で、一人で社会を生き抜いていく。
ずいぶん非現実的な内容だなぁと最初は思いながら読んでいましたが、気づいたら全巻購入してました。
ただほっこりする内容ではなく、目を背けられないコタローちゃんの過去や、ニュースで見るような社会問題が結構リアルで。
色々考えさせられる作品でした。
私も子育てをしてる一人として、自分を省みるいいきっかけになりました。
幅広い層の色々な人に読んでほしい作品です。by 匿名希望- 0
4歳児のコタロー君はなぜかアパートでひとり暮らしという、まんがならではのありえない設定なんですが、コタローのキャラがとても可愛く、アパートの住人の大人たちとの愛あるエピソードが面白いけどホロリとさせられて、あっというまに読み進めてしまいます。