- 16話無料/毎日無料で34話まで(2026/05/29 11:59まで)
シュール
シュールな絵でうけた!めちゃくちゃ不思議なキャラでありえないと思いつつも読んでしまう感じですね。サブキャラもこゆいです。
ギャグ漫画かと思いましたが、意外とシリアスな内容でびっくりしました。
コタローくんがしっかりしすぎなのは違和感ないわけじゃないけど、子供らしい表現もあってかわいいです。by 匿名希望-
コータロー頑張って
可愛くて面白いです。ただ楽しく読むだけではなく、大人も考えさせられる内容です。目線が子供ではなく大人から見た子供という感じでしょうか。時々コータローが大人と錯覚してしまいますが、やはり子供ってとこも沢山あり周りの大人を巻き込んでいくのが楽しいです
カワイイ!
一話だけ試し読みしました。
コタローが面白い!カワイイ!謎がいろいろあって、読み進めたいと思わされました。by 匿名希望-
泣ける
笑えるところもあるけど、色々考えさせられ何度涙を流したことか。ほっこりする部分もあり、癒されるマンガとして読み続けてます。コタローが、幸せになれますように。
コタローに何があったのか…
どうもお母さんに無視され続けて嫌われてると思ってる感じ?
親は親だけど一人の人間だから、そういうときもある…んだろうけど、子供を育てる気がないなら産まなきゃいいんだけどね…。
まぁそこら辺は何があったかわかんないけと、とにかくコタローが子供らしくなくて4歳児なのに独り暮らしとかありえない!
でも、それはそれでアパートの住人とのやりとりでなんとかなってるから良いのかな。
最終的にどうなるのか気になるー。by みにゃるん-
設定はぶっ飛んでるけど、4歳児を周りの人達が気にかけてくれて、とてもあったかい話です。そして、登場人物が性格含めて妙にかわいい。ついつい読み進めてしまいます。
絵が…
綺麗なんだけど、可愛くない。可愛くないって言うか子供の顔じゃない。ってか、それが狙いなのか〰︎??そっちの方がずっと気になってます。でも、この先のコタローが気になって仕方ない。
by かにょかにょ-
ちょっとうるうるしながら。読んでしまいました。
コタローが大人っぽいのに、やっぱり子供なんだと思わせるとこや、周りの大人がコタローに振り回されながらもコタローを大切にしてるところがすごくいい。by 匿名希望-
笑いと涙が止まらない
コタローの辛い過去に、涙が止まらないが、周りの大人たちのドタバタに笑いがあり…子育て中の自分には、イタイ所もあるけど、良い漫画だと思った。