- 16話無料/毎日無料で34話まで(2026/05/29 11:59まで)
つい次をポチってしまう…
話の設定は重たいはずなのに、主人公のコタローとコタローを見守る大人たちの優しさや温かさのおかげで、読んだあとも暗い気持ちにはなりません。
そして、自分自身はこんな風に周りを気遣えているかな、と考えさせてくれる作品です。わが子に優しくしよう、と思えます。
気がつけば、月額コースの変更や追加ポイントの購入をしてしまい、ある意味恐ろしい作品です…笑by 匿名希望-
コタロー LOVE
コタロー大好きです❗️久しぶりに継続して読みたい作品を見つけました。
by あとむのこども-
癒される。
可愛いめの絵にまず癒されて、コタローのキャラクターにも癒されます。ホッとしたいので、金曜日の夜に読むのがオススメです。
こんな設定!?漫画ならではですが、ただのギャグ漫画かと思いきやー地味にほろっとしたりほわっとしたり、考えることもありました。
かわゆいー
コタローちゃん
コタローきゅん
みんなに愛されるかわいこちゃん(´▽`)
とっても癒される。
しっかりしてるけど抱きしめてあげたい気持ちになります。by 匿名希望-
生い立ち
気になります。
生い立ちを知りたくてどんどん読んでいく感じです。まぁ4歳で一人暮らしってのがありえないんですが、そこは受け入れて読んでます。by 匿名希望-
心に
荒んでる心に染みるマンガです。
普通に泣きます。
コタローの育ってきた環境とか実は夜寝れないとかコタローのこと思うと泣けます。
アパートに住む隣人たちが良い人でよかった!
続きが気になるので読んできますby 匿名希望-
何の気なしに無料分読んでたら、つい追加してしまった。
登場人物もいい人ばかりで、この世知辛い世の中で心暖まるというか、時々背景に悲しくなるというか。
子供が子供でいられなくなるのはなんだか辛いなと思いつつ、大人以上に大人な時もあり、やっぱり子供だなと思うこともあり、複雑な気分でほっこり読ませてもらってます。by 匿名希望-
設定がまずあり得ないが何故か読んでしまいます。最初はコタローのとのさま語が気になり、読むのはやめようかと思いましたが、無料分はよんでしまいました。ほっこりする内容です。
by machi38-
油断していると泣きます
実際どんな理由があるにせよ、4歳の子供が独り暮らしとかはあり得ないと思います。レビューにもそこをつっこんでいる人も多くいらっしゃる事も事実です。
でも、私はそこはマンガの世界なのでとやかく言うつもりはないです。
読みすすめていくとコタローが独り暮らしをすることになった理由が徐々に明らかになってきます。そして回りの大人達も、何かを察してコタローを優しく?見守っています。
クスリと笑えるエピソードも有りますが、コタローが抱える淋しさであったり、健気さに泣かされるエピソードもありオススメです。by 匿名希望-