- 全174話完結(35~40pt)
親心前回で見ております!
もう、可愛くていじらしくて!
一緒に住んでお世話してあげたいです。゚(゚´ω`゚)゚。
コタローかわゆいよby ももちゃん1118-
コータローくんはまだ数年しか生きてないのに、残念ながら悲しい経験を沢山してしまいましたね、、、
思いの深いコータローくんに教えてもらってばかりです‼️by むうむぅぅ-
前にテレビ放送していたのを観てました。ほのぼの系だけど、訴えるものを感じるので、けっこう印象に残りました。本作も中々のパンチ力で、印象に残りました。
by おーはー-
最強
守ってあげたい!こんな幼子がなんていじらしく、たくましく。なんとしても、幸せになってほしいです。全部読み終えてないですが、見てみようと思います。
by はまっちゃん-
あっという間に
飽きずにどんどん気づいたら読み進めていました。
登場人物のキャラクターがみんないい。最後までコタローを見届けたいです。by koumiku-
是非読んでほしい!
読むと引き込まれてしまうこと間違いなしです!ほっこりしたり、考えさせられる。親と子が一緒に住むのは、当たり前じゃないんだなとすごく考えさせられる話です。
by かよ~んさん-
コタローちゃんのキャラ良いですよねぇ~
先ずは無料分が大量にあるので、それを読んでから購入したいと思います!by キャリーT-
優しいけど切ない
一人暮らしする幼稚園児コタロー君。
それを見守るアパートの住人の話。
父親に虐待されていたようで、強くなりたいと思って生活しているコタロー君が健気です。
母親は亡くなっているようですが、まだ知らされていません。母親を守るためにも強くなりたいようです。
まだ無料分しか読んでいませんが、続けて読みたいと思います。by *ろみろみ*-
コタローくん!
大人顔負けの気遣いの塊のような子で、可愛い!
周りには、問題を抱えた悪い大人もいるけど、コタローが雪解け水のように溶かしていく。
その過程もジンとくるものばかりで胸が熱くなります。
この漫画の感動ポイントはコタローくんだけではなく隣人の狩野君!もう本当にいい人!適当でいい加減な゙ところもあるけど、面倒見がよくて、コタローの気持ちもわかって、最後まで付き合ってくれる。
いろんな事情を抱えた大人や子供が登場してきます。
色んな人に読んでもらいたい作品です!by kan-aki-
ほんわか、そしてウルッ
初めて読んだ時は「幼稚園児が一人暮らし?んなわけあるか」と現実的ではないことで続きを読まなかったのですが、
久しぶりに読み進めてみたら、なんというかしんみりほんわりウルルとくる内容でハマりました。コタローが安心して幸せに誰かと家族として過ごせる日がくるといいな。by しろしろねこ-