- 全174話完結(35~40pt)
まぁまあ
内容はまあまあ面白いです。ただ子供のこたろーの表情からいろいろな複雑な過去が出てきて胸が痛くなります。
by ほo-
んん。
まだ途中ですが、、読んでいると胸が締め付けられる感じになりますしたまに泣いちゃいます。一人暮らしなどあり得ない設定ですが読み続けちゃう
絵は苦手だけど
コタローと隣人の絵は苦手です…。特に目が。
でも仕事や女性関係にだらしなく、一見ダメダメな隣人が1人で暮らす子どものコタローを気にかけてる様子は少しホッとします。by 匿名希望-
無料分だけですが
4歳でここまで出来るのはスゴいけど何だかんだでお隣の漫画家がちゃんと漫画家してることがスゴい。絵が古いのは個性とも思うけど
かっこいい
非現実的であり続けて欲しい設定です。
しかし本人と周りの距離感や優しさは、
この世にずっと現実的であり続けて欲しいと思うのです。by 127870-
可愛い。
あり得ないから余計に可愛い作品です。
4歳と話すが、実は40歳くらいの人間身。
今後の続きが楽しみですね!by msmsはろ。-
なかなか面白い
今無料連載中になってるもので探しました。初めは絵が苦手で勝手に面白くなさそうって思ってたけど、読んでみたら面白くて!このまま読み進めるつもりです。
切なくてかわいい
可愛くて切なくて無料分一気に読めました。4歳児の一人暮らしは法的にはアウトと思うので、弁護士事務所も幼稚園も大家さんもダメじゃんという点は差し引いても、人の心の温かさが伝わる作品だと思いました。個人的に気になるのはサムライって自分のことわらわって言わなくね?って点です。妾は女がつかうよね
by 春野やよい-
今後どの様な展開になるのあまり想像出来ないですが寂しそうで風変わりなコタローにはたくさん笑顔になって欲しい。
ありえない設定
ですが、コタローが無表情なのに大人の気持ちを察しての発言が、気になり読み進めたら、コタローの可愛さにハマり無料分しっかり読んでしまった。
寂しいと言わない子供。
現代は結構いるのかもね。by 匿名希望-