- 16話無料/毎日無料で34話まで(2026/08/27 11:59まで)
なんだかクセになるストーリー。
コタロー君の家族気になりますが、アパートのみんなが優しく接してくれるとこにほっこりしました。
また続きを読みたいです。by 匿名希望-
以前広角で見かけて以来気になっていて、無料分があったので全部見ました!こんな小さな子が一人暮らしする訳無いと非現実的な筈なのに凄くハマる作品でした!
せつない
可愛いかと思いきやエピソードが切ないものが多い。自分だったらこういう状況の子だって気づけるかな?って思う。
せつない……
面白いです。
可愛さの中に 、つっこみのセリフ等でたまらない面白いツボがストーリーに組み込まれていて、でもでも切ない奥深いストーリーも組み込まれていて、スラスラ読めます。クスッと、キュンっとしながら読めます。by 匿名希望-
最初は非現実な話にあまり引き込まれなかったが、惰性で読んでいくうちに、コタローの寂しさが見える場面が出て来て、泣けて来ました。もう少し読んでみたいと思います。
好きです
コタローくんの周りの大人たちのキャラが最高です。
コタローくんと周りの大人たちの成長が切なくも温かい。
最後どうなるか…今後も読みます!by mmmmm3-
無料を読み始めて、止まらなくなっちゃいました!
面白くて、かわいくて、切なくて…コタローきゅんは最高です🎵by 匿名希望-
こたろーが愛おしくて愛おしくてたまらないです。そして心当てはまるストーリー、こたろーの周りのみんな。好きです。
by 未設定人-
続きが気になる
現実的ではない設定ですが、ストーリーが面白く、心理描写も良い塩梅で分かりやすいです。絵も可愛らしいです。
ハマりました。ギャグだけなのかと思えばとてもハートフルなお話が多く、コタローくんをさり気なく見守る周りの大人たちが素敵です。