無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,661件/ネタバレ1,574件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
いい漫画ですね。
ずーっと続いてくれないかな。
サザエさんとかみたいに。
こたろーきゅんが可愛くて愛おしくてたまらんです。by にらべーべ- 0
とにかく誰でもファンになる‼️
コタローちゃん、とにかく可愛い、とにかく健気、涙無しには、読み進めない。アパートの誰もがコタロー君を放っておけない、愛すべき隣人として守ってくれる。
by ゆずドリー- 0
なんだか表紙のイラストがかわいくて惹かれました!まだちょっとしか読んでないけど、なんとなく今後読んでしまいそうです!
by yuちゅん- 0
どうなるの?
まだ一話しか読んでないので、色々疑問が…
皆考えるんでしょうけど、何故一人暮らしなのかとか、お隣さんとの今後とか色々先が気になりますね。by おたま0131- 0
絵はイマイチだけど、なかなかない設定で、面白いです。世の中の理不尽さと暖かさが感じられる、よいお話です。
by ほっとさん- 0
無料分まで読みました。
少し切ないですが、とてもおもしろく読みごたえあります!
コタローくんは最後どうなるのか、とても気になります。by y-ch- 0
意外な展開に。
最初暇な時覗いてみてつまらない印象でした。
が読み進むと意外に深い部分が隠れていてこれからの展開も気になります。by †しぃ†- 0
頑張れコタロー
最初はカワイイほのぼのとした話だと思っていたけど、読み進むうちにコタローきゅんの色々な過去が視えてきてとっても切ない。
日々、飛び込んでくる悲しいニュースと重なって結構考えさせられます。by ややさ- 0
切なくも温かい
一人暮らしのコタロー少年とコタローを取り巻く大人たちとの交流が温かく描かれています。
大人びて見えるコタローの背景を知るととても切ないですby パグ美63世- 0
コタロー可愛い
ちょっと切ない話だけど、コタローの可愛いさと面白さにはまりそうです。とりあえず無料分を楽しんで、購入を検討中。
by りょうすきっ子- 0