- 16話無料/毎日無料で34話まで(2026/08/27 11:59まで)
可愛い
言葉遣いが大人びているけど、見た目の可愛さにやられました
面白いので、書籍で買いたいと思います 話も面白いですby いなほさん-
面白いです
あり得ないことだけどコタロー可愛くて応援したくなる。自分も子供時代の目線になって楽しめるよ。そう言えばこどの頃にコタローみたいな繰らしにあこがれてたわ!
切ない
少しずつ背景がわかると切なくなりますが周りの人達の優しさが救いです。絵も可愛いしテンポも良くて続きが気になります!
じんわりと
なんだか胸が温かくなります。
風船のくだりは泣いてしまいそうになりながら読みました。
コタローくんを私も見守りたい(笑)by 匿名希望-
男の子がとても可愛くて思わずふふっとなりました。一話目面白かったので読んでみようと思います。
すき
なんとなく読み始めたら、一気に読んでしまいました。
泣ける話もあるし、たくさん思いを馳せました。by 匿名希望-
無料16話まで読みました。
レビューが高いので読んでみましたが、正直まだ序の口なのかレビューの高さの理由は分かりませんでした。。
絵は独特と言うか、失礼ながら素人の私が素人っぽく感じてしまう雰囲気…
(ほかの漫画家さんなら、合間合間にギャグ入れるときにちょっと間抜けた雰囲気で描いてるようなラフな絵がずっと続いてるような…)ですが丁寧だし私は好きです。
コタローきゅんのキャラ設定が色々あり得なさすぎて読む気が萎えてしまいそうですが、そこも絵の可愛さでカバーかな。
まだまだこれから展開していくのですね!by 匿名希望-
まだ読んだばかりなのですが、なんで1人暮らしなのかとか気になることがたくさんあって続きが早く読みたいです。
by まちゃん25-
ありえない設定だけど夢中になって読んでいる最中です。コタローが住むアパートの住人が優しくて救いです。コタローには本当に幸せになって欲しい。8話、9話が切なくて泣けました。
無料分をためし読みしました
いやいやあり得ない
幼児の独り暮らしって
でも一生懸命頑張るコタローに隣人が巻き込まれてを差し伸べ保護者の一人になりたいと思わせるタラシっぷりがかわいいです😊by 匿名希望-