無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,661件/ネタバレ1,574件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
コタローがとにかく可愛いです🥺
でも可愛さの中に過去の少し暗い部分も見え隠れして、これからの人生は幸せになって欲しいなと思う。by はなたれ732- 0
4才のコタロー君、彼の背景が凄い!
肩の力抜いて、ガンバ!by エミィ〜- 0
なんか表紙に惹かれて読みました。
中身は思ってたのとは少し違うニュアンスだったけど、箸休めに?読みに来たいと思います。by そらのした- 0
ツボる
ドラマになった時は全く観る気もなく今までスルーしていたのですか ツボっています。 コタローと 隣人たちの 今後の繋がりがさらに温かいものになっていくのかな〜(*˘︶˘*).。*♡
by なべ☆しき- 0
テレビドラマをみたことがきっかけで読みはじめました。とてもおもしろい、素敵な漫画です。コタローに幸あれ!
by はりゆママ- 0
4歳の媚びないブレないコタローくんが、
殿様ことばなのに威張ってなくて人間力があり、
絶妙な距離感で周りの大人と関わって、自然に助けて貰って愛されている大好きなお話で、次々の展開が楽しみです。by バスクチーズ- 0
子どもが笑顔で暮らせる世の中に!
今の世の中、色々な家庭の形があって、事情があって、私が想像もつかないような環境で育ってきた子ども達がいる。その現実を突きつけられた気がしました。別に裕福な家庭で育ったわけではないけれど、「普通に過ごしてこれた」。これは本当にありがたいことなんだなぁ。子どもが子どもらしくいられる世の中を切に望みます‼️
by いおりまほ- 0
コタロー何か癖になる。背景がまだ分からないから、いろいろと想像してしまう。何かほおっておけない。コタロー中毒だ!
by ぶれっきー- 0
大好きです
暇な時にふと気になって見始めましたが、笑いあり感動あり涙あり、色々と考えさせられる回もあり、無料イッキ読みでそれこそイッキ読みしました。どうしても続きが気になって月額会員になったので、してやられたりです。早く続きが読みたい!
by ポンポコポンポン1234- 0
面白いです
幼稚園児とは思えない渋いコタロー。独特な言い回しとか、子どもらしからぬ無表情?なお顔とか、振り回されるお隣さんとかのドタバタが楽しいです。
by にんにん2022- 0