無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全174話完結(35~40pt)
子供が好きでアニメはよく見ているけどいまいちよく分からんし、まぁでも人気なんだろうって感じ試し読みで十分
by るるぴ07-
分からない
評価が良かったので読み始めましたが、何が面白いかは分からなかったです。
イラストも汚くて読む気がしませんby まる08-
なんとなく
子育て中なので、こどもが一人で生活とかなんか嫌悪感がでてしまいすぐに脱落しました。
やっぱり設定がな。by 匿名希望-
いや
いや、ないだろっ!ってめっちゃ突っ込んでしまったけど、初めのあらすじ読んだ時。でもハマってしまった。笑笑
ん?
これはこの主人公は子供ではないの?まだ初めの方で内容もいまいちわからない感じですが、なんだか少し笑えます。読み続けるかは迷います
なんでかわからないけど読み進めてしまいました
実際には起こり得ないだろうけど
頑張ってる姿に
周りもたすけたくなるのだろうby 匿名希望-
ドラマみて読みはじめました
ドラマがよかったので、読み始めました。
ありえない設定なのに、気にならないのが不思議。ついつい次が気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
かわいい!
コタローくんドラマで見て漫画の流れです!可愛くて大人びてるコタローくん、でも常に切なくなります!
親って大事!by 匿名希望-
保育士です
4歳児がどういうものかよくわかるから、どうしても一人暮らしが受け入れません。周りの大人がいい人ばかりなのはわかるし、1人暮らしの状況もわかるけど、ありえなさが勝ってしまい、無理でした。
初めは面白いかなと思ったけど…
漫画にリアリティー求めてもダメかもですが、なんだかコタローちゃんがどんどん4歳児には見えなくなってきて…大人が作ったキャラクターなんだな、って感じがどんどん増してきて、読めなくなってしまいました。。
自分の子供達が今まさに同年代だからかも…。。by 匿名希望-