- 16話無料/毎日無料で34話まで(2026/08/27 11:59まで)
ついつい読み進めちゃう。
あり得ない話だけどたまに涙出るところもあって、子持ちには読むのきついかも。
でも案外子供は大人より考えてるんだよなってふと思わされる作品by 匿名希望-
この歳で一人暮らしで妙にしっかりしていて寂しいとも言わず
周りの大人たちが構わずにはいられなくて
抱き締めてあげたくなりますby 匿名希望-
切ない気持ちにりました
いろいろ現実的ではないものの、一つ一つのエピソードはどこがて誰かに起きてる現実なのかもしれないと思いました。
子どもがいるので、自分の子どもに置き換えてしまい、切ない気持ちになりました。
でも暗い漫画ではなく、読んでいてクスっと笑える場面もあり、ついつい次の物語を読みたくなってしまいます。by 匿名希望-
コータロー
最初は、ギャグマンガかな~って軽い気持ちで、無料分だけ読むつもりだったんですが、同じマンションの優しい大人たちと、コータローが可愛くて♥️
つい追加購入しちゃいました。。。😅by 匿名希望-
面白い🤣
いつも楽しみにしております。何故か幼児なのに一人暮らしのコタローが滑稽で純真で哀愁を漂わせ、こころを和まされるおはなしでした。
by 木鶏-
何度泣いたか…笑
ほんとふざけた感じなのに心にギューってくる話が多い。最初は絵が苦手だったのに今では何の違和感もない、もう可愛くて仕方ないコタローくん。色々考えさせられる漫画です。
泣けます
期待以上でした!コタローの生い立ちが徐々に分かってきますが、やはり切ない。悲しい。でも、コタローの大人びた口調やアパートの住人のコミカルさで、重くなりすぎてません。だから読みやすい。
かわいいのに、なんかちょっと切ない。4才の一人暮らしという設定はちょっとありえないかなと思うけど、それでもすんなり話は入ってきます。
かわいい。
コタローにキュンとする。
ホントにイイコ。
喋り方もかわいい。
小さいのにしっかりしてて、1人暮らしもちゃんとできる。
こんな子ほしいな。by 匿名希望-
コタローが可愛くて、せつない…
アパートの住人もいろいろとワケアリで話が広がり読み応えがある
コタローとの絡みもそれぞれに面白い。
とても大人だったり、やっぱりおこちゃまだったり、コタローの思考が泣けるby 匿名希望-