無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全174話完結(35~40pt)
ギャグ漫画かと思いきや..
途中主人公の過去が明らかになってくると、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。まだ途中ですが笑って泣いて心が癒されます。
コタローは一人暮らし
コタローが家にいたらどんなんなんだろーー!!と思いながらいつも読んでおります!by chammyy-
うむ
なんだろう?
私には、サッパリ理解できない世界観
これがわかるようになれば・・・
と思い、読み進めてますwby 匿名希望-
かわいいけど切ない
日々の生活もお友達も周りの人も優しくて良い方向には見えるけど、やっぱり切ない…
コタローくんには心の底から幸せになってほしいなぁby 匿名希望-
尻上がりに面白くなるのか
まだ読み始めだからか、面白さが感じられないです。
もしかしたら、尻上がりに面白くなるのかも知れません。by 匿名希望-
なんだかクセになる
なんだかクセになります!
なんとなく絵が気になって読み始めました。話のテンポはたんたんと進感じで読みやすいです!by 匿名希望-
とにかくコタローくんが可愛い!まだ途中までしか読んでませんが、なぜ子供なのに中身は大人なのか、どんなバックグラウンドがあるのか気になってすでにハマりました。
広告で見て気になってよ見始めました!1話完結みたいな感じなのですごくよみやすいです。内容もたまに考えさせられるようなこと言ってたりしてジーンときました。
レビュー見た限り途中から良くなるっぽいですが私はこういうこまっしゃくれた子が大嫌いなので途中で読むのやめました...
顔が怖いです、目が怖い。でも途中ちょっと笑ったコタローくんが少し可愛く見えたのでもう少し続きを読んでみようかと思います。
by パパパパは-